B bllem Guest 24.06.07 #24 Зарегалсо пару дней назад, сайчас - последний ап третего. Дальше думаю по пещерке прошвырнутся, набить мебе хилл и батл комплекты.
Зарегалсо пару дней назад, сайчас - последний ап третего. Дальше думаю по пещерке прошвырнутся, набить мебе хилл и батл комплекты.
BJIaTHoN хи-хи 24.06.07 #26 Re: Відповідь: COMBATS.RU Piren сказав(ла): блем... сделай в сетевом систему зубов! Натисніть, щоб розгорнути... он ваще не работает(сетевой БК)
Re: Відповідь: COMBATS.RU Piren сказав(ла): блем... сделай в сетевом систему зубов! Натисніть, щоб розгорнути... он ваще не работает(сетевой БК)
BJIaTHoN хи-хи 24.06.07 #28 Balkonsky сказав(ла): будет ли работать сетевой БК??? Натисніть, щоб розгорнути... пока что нет ево негде поставить нада машина для того что бы поставить
Balkonsky сказав(ла): будет ли работать сетевой БК??? Натисніть, щоб розгорнути... пока что нет ево негде поставить нада машина для того что бы поставить
A Ananerbe New Member 24.06.07 #29 я в девиле... инет пашет у всех ??? у мну со вчера с 15:00 пропал и по сейчас нетЬ