Вибори 2012 - результати

За яку партію ви проголосували?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209

UL22

Active Member
UL22, так что там с самой "бедной" партией КПУ и одной из самых дорогих предвыборных компаний?:mrgreen:

Ответ будет, или регионало-коммунисты поступят как всегда - типа случайно не заметят неудобный вопрос?:mrgreen:
На днях читал оценку списка первой сотни по спискам из каждых проходных партий. Это было на корреспондент.нет а они скорей помаранчевые чем какие либо другие. Согласно той статье коммнисты были самыми бедными. На счет предвыборных компаний ничег не знаю. Я ведь не на Украине нахожусь. Меня ни одна из пратий не агитировала.

igorlev

Active Member
КПУ,УДАР,ОО,ПР,свобода - Лебедь, Рак и Щука отдыхают)

vadimv

Well-Known Member
Re: Відповідь: Re: Вибори 2012 - результати

Это у некоторых людей ошибочное мнение что коммунист должен быть бедным.
Это им коммунистическая пропаганда лапши на уши навешала. На самом деле вождь мирового пролетариата (и не только он) любил жить в роскошных апартаментах и кататься на Роллс-Ройсе.
Согласно той статье коммнисты были самыми бедными.
А правда, что Борис Джонсон ездит на работу на велосипеде?
КПУ,УДАР,ОО,ПР,свобода - Лебедь, Рак и Щука отдыхают)
Вполне репрезентабельный слепок нашего обшества: совки, гопники, пожилые гопники, хасиды и антисемиты. :razz:

Bizsumy

Общественная Организация
Вопрос к защитникам идеалов Медуницы. чем может руководствоваться человек, когда ему предлагают на благо Сумщины работать, а он отказывается? его сумчане выбрали народным депутатом, ему действующая власть предлагает сотрудничество, чтобы деньги в Сумскую область направлять в большей мере, а он заявил, что у него другие интересы.. это как??? Сумы за Медуницу, а Медуница против Сум???

21h

Вернулся
krasivuy_umnuy, Это кто? Еврейская рожа Волков? :))) Фошист в квадрате )

lion.ts

[deleted]
На днях читал оценку списка первой сотни по спискам из каждых проходных партий. Это было на корреспондент.нет а они скорей помаранчевые чем какие либо другие. Согласно той статье коммнисты были самыми бедными. На счет предвыборных компаний ничег не знаю. Я ведь не на Украине нахожусь. Меня ни одна из пратий не агитировала.
А раз ничего не знаешь, то сиди и помалкивай, ок?:)
Для справки: билборды комунистов "вернем страну народу" висели чуть ли не на каждом втором билборде. ИМХО, столько даже у регионов не было, наверно.

Два года назад я узнавал цены за размещение рекламы на билборде.... Так вот один черте где на краю города (конец Кирова, кажись) стоил более 3000 грн:mrgreen:

А это мы еще не вспоминали о телерекламе и джинсе, которой по ТВ было дофигашечки:mrgreen:

21h

Вернулся
krasivuy_umnuy, Собственно сейчас происходит то, о чем я писал раньше (если конечно Константин не потер) - что Медуница, что Тягныбок еще НИЧЕГО не сделали (даже депутатами не стали), а уже регионалы с иудейскими корнями вовсю вопять что националисты у нас на утро предпочитают сочный бифштекс с кровью из иудейских младенцев. Вот почему я был против Свободы, потому как у меня сомнения что у Тягныбока хватит дипломатической хитрости опустить этих мудаков, он скорее выкинет что то в роде "та воны жыды" (хоть и прав), чем сыграет на руку ПРастам.

UL22

Active Member
А раз ничего не знаешь, то сиди и помалкивай, ок?:)
Для справки: билборды комунистов "вернем страну народу" висели чуть ли не на каждом втором билборде. ИМХО, столько даже у регионов не было, наверно.

Два года назад я узнавал цены за размещение рекламы на билборде.... Так вот один черте где на краю города (конец Кирова, кажись) стоил более 3000 грн:mrgreen:

А это мы еще не вспоминали о телерекламе и джинсе, которой по ТВ было дофигашечки:mrgreen:
Все это демагогия. А реальная ситуация такова: я как и многие другие Украинцы противник прихватизации проведенной за последние 20 лет. Противник олигархии и еще больший противник мелкой буржуазии (уж лучше 5-10 мажоров в стране чем 100000). Осознаю что лишь в союзе с Россией Украина приобрела мировую значимость которую после распада союза вмиг потеряла. Противник фашистов-западенцев фасилитировавших распад союза. Противник всяких боксеров вышибал и готов скинуться 1000 долларов в призовой фонд для негра который на ринге уроет поганию рожу кличка.

Можно обсуждать личную жизнь Симоненко, или что автомобиль / часы / квартира у нега не самые дешевые. Или предвыборную кампамию (хотя гречка и прочие прямые взятки избирателям\членам комиссий\судьям скорей уж намного больше стоят чем плакаты по городу. Но все таки какая еще партия (из проходящих) более близка к моим взглядам?

UL22

Active Member
Вопрос к защитникам идеалов Медуницы. чем может руководствоваться человек, когда ему предлагают на благо Сумщины работать, а он отказывается? его сумчане выбрали народным депутатом, ему действующая власть предлагает сотрудничество, чтобы деньги в Сумскую область направлять в большей мере, а он заявил, что у него другие интересы.. это как??? Сумы за Медуницу, а Медуница против Сум???
Если исходить из краткосрочных шкурных интересов то голосовать (почти всем) надо за будущую власть - на этих выборах ПР. Думаю люди голосующие за этого шута-медунця прекрасно осознавали что такой выбор не выгоден для Сум но голосовали потому что считали его бредовые идеи более важным фактором чем кракосрочные интересы Сум. Сотрудничество с властью лица голосовавшие за него сочли бы как предательство - даже если таковое соответствует их краткосрочным шкурным интересам.

Зверху