Воля отключила ТВi в Сумах. Ваше мнение

strang

Member
Наступление на свободу слова в Украине продолжается.
Компания с говорящим названием Воля, отключила оппозиционный канал ТВi. Аргументация - мы перенесли его в более дорогой цифровой канал, мы имеем на это право в рамках договора.

Хотя понятно что ради одного канала никто не будет переходить на их более дорогое цифровое ТВ, и понятно что сделано это для того, чтобы в преддверии выборов лишить 90% абонентов альтернативной точки зрения.

Такое происходит не только в Сумах, но и в Полтаве, Херсоне, Харькове, в общем этот канал уже отключен более чем на 80% территории Украины.
Понятно что Воле от этого ни холодно ни жарко, им главное сохранить хорошие отношения с властью, чтобы не было проблем, но по сути все равно они пилят сук на котором сидят, т.к. в будущем, когда кому то из властей понравится сама Воля и они захотят ее прибрать к рукам, про этот беспредел не сможет рассказать ни один канал.

Очень печально смотреть как медленно но уверенно клан Януковича, разрушает остатки свободы словы в Украине.

Sergey Shumov

Active Member
Очень печально смотреть как медленно но уверенно клан Януковича, разрушает остатки свободы словы в Украине.
Да, печально, да несправедливо.
Но - пришло распоряжение с головного офиса Воли - будь добр выполни,
нет - свободен, найдем руководителя посговорчивее.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Воля отключила ТВi в Сумах. Ваше мнение

Телеканали брешуть всі і однаково. Залежить лише хто платить. Тому одним більше, одним менше - байдуже.

darkside

New Member
)) а кто-то смотрит еще телевизор? )) если да - мне Вас жаль ))

gimly

Member
воля 2 вечера подряд в аккурат к 20,00 отключает и кабельное, и инет... им наплевать, что это вызывает неудобства у пользователей. точно так же им наплевать на ТВі. Отключили один канал, добавили 5 других бестолковых...

Glucker

Здесь был статус
А что теперь вместо ТВі транслируют?

strang

Member
Байдуже. Классическая позиция Моя хата с краю.
Понятное дело что ТВi существует за чьи то деньги, но они единственный канал, который давал альтернативную ТЗ на происходящее в Украине.
Развернутые репортажи-расследования про схемы властей, от миллиардных распилов на Евро, до хатынок а-ля Межигорье, можно было увидеть только там.

1+1, Интер, ictv и прочие новостные каналы, давно уже не дают ВСЕЙ картины происходящего. Даже 5й канал, который в 2004м был рупором свободы, уже полностью лег под власть (оно и не удивительно Порошенко в фаворе) Неплохо СТБ раньше подавали инфу, по крайней мере чувствуется что у них там журналисты зубастые, но последнее время и их прижали.

Обидно что народ держут за быдло и наверху решают, что ему МОЖНО смотреть, а что нет. Вот вам тонна развлекухи поржать, отрецензированные новости, и реклама - кушайте не поперхнитесь! Что? Хотите знать как мы вас обворовываем? Читайте интернет, если еще читать не разучились
(только к интернету доступ есть не более чем у 10% населения Украины, и то 90% этих людей выбирает все тот же развлекательный контент)

P.S.Я не знаю что теперь вместо транслируют, пощелкал прибавилось куча всякого Г, которое смотреть невозможно. Лично меня 100% устраивал тот пакет, на который я подписывался когда заключал договор с Телесвитом (когда это был еще Телесвит), то что чудит Воля меня категорически не устраивает. Посоветуйте чтоли спутник какой то:)

Останнє редагування:

darkside

New Member
мне все равно непонятно. накера тв, если есть инет? чисто для ортодоксов?))

Glucker

Здесь был статус
Радует то что данный канал можно смотреть онлайн с ихнего сайта. Надеюсь, интернет-провайдеры не забанят в своих сетках их сайт.

Зверху