Backup еще никто не отменял....А Вдруг не получится...
Русифицировать XP Sp2 Home Edition немецкую собрался?...Оригинальная Немецкая Windows XP Sp2 Home Edition..
Останнє редагування:
Backup еще никто не отменял....А Вдруг не получится...
Русифицировать XP Sp2 Home Edition немецкую собрался?...Оригинальная Немецкая Windows XP Sp2 Home Edition..
Объясни, пожалуйста, какие дистрибутивы тебе надоели И что значит:Надоели уже эти дистрибутивы...
Просто оригинальная или с лицензией? Если лицензии нет и конфигурация компьютера позволяет, то на сегодняшний день оптимальный вариант Windows XP SP2 Ru VL (VL - это значит корпоративная, т.е. без активации. В сети давно выложен оригинальный образ этой редакции Windows, тем более что недавно выкладывали и "легальный" ключ к ней.Хочется чего нибудь простого, тем более
есть Оригинальная Немецкая Windows.
тяжело тебе в жизни прийдетсяПросто я давно хочу использовать чистую винду без никаких патчей. И явно не пиратскую.
Ставте Win98 и не мучайтесь.Надоели уже эти дистрибутивы. Хочется чего нибудь простого, тем более
есть Оригинальная Немецкая Windows.
Ты что имел ввиду?тяжело тебе в жизни прийдется
Дистрибутив указанный в моем предыдущем посте и есть "чистая винда без никаких патчей", вот только с легальностью у него большие проблемы.По поводу дистрибутивов ничего против не имею.
Просто я давно хочу использовать чистую винду без никаких патчей. И явно не пиратскую.
Это оригинальная с лицензией. Покупали вместе с компом.
Где взять русский LIP и liptrans_ru.rar?