Сумщина заняла 1-е место по итогам полугодия

Neologic

New Member
По итогам первого полугодия прирост валовой продукции сельского хозяйства первую строчку во всей стране заняла Сумская область. Во многом это стало возможным благодаря тому, что собранный урожай научились не только выращивать, но также вовремя реализовывать и качественно хранить.

PAHANA

Active Member
Чмырь выгнал бездельников-подчиненных на форум :)

Neologic

New Member
я к тому что овощехранилища начали строить, теперь пора браться за коровники и свинарники, а то с этим делом еще не все так хорошо как хотелось бы. На Западе за всем этим следят и дорожат своим хозяйством)) а у нас вот только очнулись такое ощущение

salamandra

New Member
ничего себе цифры… 230 млн вложили – нехило. оттуда и урожай

salamandra

New Member
будет зимой че покушать)))) а там глядишь и на весну хватит, и другие области угостить ^_^

Neologic

New Member
че-то я не догоняю немного, простите.
может, надо было пообсуждать там...майданс какой-нибудь или таянье снегов в карпатах, но че-то новость про родные просторы мне показалась более актуальной. У нас ничегосебе урожай собрали, то есть можно говорить смело о том, что область кормит страну больше любой другой) Давайте что ли погордимся вместе:D

Taller

Active Member
че-то я не догоняю немного, простите.
может, надо было пообсуждать там...майданс какой-нибудь или таянье снегов в карпатах, но че-то новость про родные просторы мне показалась более актуальной. У нас ничегосебе урожай собрали, то есть можно говорить смело о том, что область кормит страну больше любой другой) Давайте что ли погордимся вместе:D
какие-то у вас совковые взгляды на это все. если вы не в курсе, у нас уже рыночная экономика давно, и за каждым сельхозпредприятием стоит конкретный собственник, которому глубоко по бую кто там кого кормит. единственная цель - прибыль.

Зверху