Cannondale RED 12.07.13 #24 MET_RX сказав(ла): как можно в такое Г играть Натисніть, щоб розгорнути... ты просто нуб и всё, интересная о жизни игра, выживание и т.д!!! попробуй поиграй сначала:!:
MET_RX сказав(ла): как можно в такое Г играть Натисніть, щоб розгорнути... ты просто нуб и всё, интересная о жизни игра, выживание и т.д!!! попробуй поиграй сначала:!:
Dj ZEVS №007 13.07.13 #25 ребята с моего аутфита играют в эту игру russian-legion.net пароль RLNC Это для Тимспика для тех кто не знает! толькоты сразу скажи что поиграть в DayZ
ребята с моего аутфита играют в эту игру russian-legion.net пароль RLNC Это для Тимспика для тех кто не знает! толькоты сразу скажи что поиграть в DayZ
Cannondale RED 22.07.13 #26 кто играет в Dayz BreakingPoint пишите в личку сыграем вместе) (только лиц. ключи)
Sparco WOT Gamer 26.07.13 #28 Я немного играл. Нудно играть одному было и забросил. Да и времени отнимает много. С работой и семьей особо не посидишь.
Я немного играл. Нудно играть одному было и забросил. Да и времени отнимает много. С работой и семьей особо не посидишь.
Cannondale RED 22.08.13 #29 кто играет еще, пишите, желательно что бы у вас были лицинзионные ключи. т.к на нормальные сервера пускать не будет.
кто играет еще, пишите, желательно что бы у вас были лицинзионные ключи. т.к на нормальные сервера пускать не будет.