Maloy88 Member 09.09.12 #1 Нужен ремонт ноута, кто возмется. ссылка - You must be registered for see links тока видуха ATI х1250, нужно поставить новое гнездо питания и ну жна замена какойто платы (не материнки). tel: 0662200400 Евгений Останнє редагування: 09.09.12
Нужен ремонт ноута, кто возмется. ссылка - You must be registered for see links тока видуха ATI х1250, нужно поставить новое гнездо питания и ну жна замена какойто платы (не материнки). tel: 0662200400 Евгений
Maloy88 Member 09.09.12 #2 Либо возможна продажа на запчасти желательно целиком...Цену предлагайте Останнє редагування: 10.09.12
Maloy88 Member 10.09.12 #4 Lutsik13 сказав(ла): Сганяй в КПИ на прокофева,я обычно туда ноуты на ремонт вожу.. Натисніть, щоб розгорнути... спс
Lutsik13 сказав(ла): Сганяй в КПИ на прокофева,я обычно туда ноуты на ремонт вожу.. Натисніть, щоб розгорнути... спс
Servicepro Компьютерный Сервис 22.07.13 #5 Не рекомендую Кпи запчасти ставят бу и поменять ваши могут новые на бу
Family Member 22.07.13 #6 Servicepro сказав(ла): Не рекомендую Кпи запчасти ставят бу и поменять ваши могут новые на бу Натисніть, щоб розгорнути... А это уже клевета, и за нее можно и схлопотать.
Servicepro сказав(ла): Не рекомендую Кпи запчасти ставят бу и поменять ваши могут новые на бу Натисніть, щоб розгорнути... А это уже клевета, и за нее можно и схлопотать.
Servicepro Компьютерный Сервис 22.07.13 #7 Нет не клевета брату моему год назад половину запчастей поменяли
T terran Well-Known Member 22.07.13 #8 Servicepro, согласитесь, что с вашего профайла такое сообщение в сторону конкурентов выглядит подозрительно? а по поводу КПИ на прокошке слышал только положительные отзывы. так же могу посоветовать Спектр АС на кирова 25.
Servicepro, согласитесь, что с вашего профайла такое сообщение в сторону конкурентов выглядит подозрительно? а по поводу КПИ на прокошке слышал только положительные отзывы. так же могу посоветовать Спектр АС на кирова 25.