Паломничество по Монастырям (делимся опытом)

vab-1

Живу в АДу
Кто нибудь имел опыт труженичества/послушничества в монастырях, или просто паломничал???
Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Заранее спасибо.

Останнє редагування:

vab-1

Живу в АДу
На создание темки толкнула статейка

Надеюсь кто нибудь что нибудь похожее расскажет =))

Mart

Member
не для спора
А какая главная цель паломничества?

Hvoyka

New Member
vab-1, я бы посоветовал вам прочитать Киево-печерский патерик. Там гораздо интереснее чем в этой статье, если не считать отступы от главного текста в виде хвалы святым.

о себе , то целенаправлено паломничеством не занимался, а вот сходить в новом городе, где бываю, у храм - это моё

vab-1

Живу в АДу
не для спора
А какая главная цель паломничества?
думаю это как детский лагерь для ребенка, оттуда дети возвращаются полными сил и вдохновения)
так и человек в паломничестве, набирается духовной энергии и вдохновения. но если желания нету, то дети весь сезон ноют что домой хотят, так и с душами которые занятые непотребными делами)
это лично мое мнение)) сам далеко не ездял)

vab-1

Живу в АДу
vab-1, я бы посоветовал вам прочитать Киево-печерский патерик. Там гораздо интереснее чем в этой статье, если не считать отступы от главного текста в виде хвалы святым.

о себе , то целенаправлено паломничеством не занимался, а вот сходить в новом городе, где бываю, у храм - это моё
спасибо, поищу чуть позже, потом поделюсь впечатлением)

ну тоже своего рода паломничество)

я вот планирую наверное на следующей неделе в Глинскую Пустынь съездить, может был кто??

Зверху