L life- Нафиг отвлекалово! 04.09.12 #1 Кто что знает? Я нашел вот один, доставка пиццы - You must be registered for see links Интересуют в первую очередь круглосуточные кафешки и т.д.
Кто что знает? Я нашел вот один, доставка пиццы - You must be registered for see links Интересуют в первую очередь круглосуточные кафешки и т.д.
S Simpson シンプソン Модератор 04.09.12 #2 Re: Сервисы по доставке еды надом You must be registered for see links Челентано, Япи и Картопляна Хата с 10-00 до 22-00
Re: Сервисы по доставке еды надом You must be registered for see links Челентано, Япи и Картопляна Хата с 10-00 до 22-00
J just_name Active Member 04.09.12 #3 Re: Сервисы по доставке еды надом Simpson сказав(ла): You must be registered for see links Челентано, Япи и Картопляна Хата с 10-00 до 22-00 Натисніть, щоб розгорнути... Мои благодарности за ссылку!
Re: Сервисы по доставке еды надом Simpson сказав(ла): You must be registered for see links Челентано, Япи и Картопляна Хата с 10-00 до 22-00 Натисніть, щоб розгорнути... Мои благодарности за ссылку!
N NiCketT Member 08.09.12 #4 Re: Сервисы по доставке еды надом Дешевле такси вызвать и съездить в столовку аграрного.
skull19 Active Member 09.09.12 #5 Re: Сервисы по доставке еды надом NiCketT сказав(ла): Дешевле такси вызвать и съездить в столовку аграрного. Натисніть, щоб розгорнути... И со скольки и до скольки там поесть можно?
Re: Сервисы по доставке еды надом NiCketT сказав(ла): Дешевле такси вызвать и съездить в столовку аграрного. Натисніть, щоб розгорнути... И со скольки и до скольки там поесть можно?
skull19 Active Member 20.09.12 #6 Не ну серьёзно, народ Кто в курсе когда там похавать можно? Бываю иногда в том районе по работе. И хотелось бы не тягать с собой тормозок или не давиться пирожками\пиццей и так далее, а навернуть борща горячего)
Не ну серьёзно, народ Кто в курсе когда там похавать можно? Бываю иногда в том районе по работе. И хотелось бы не тягать с собой тормозок или не давиться пирожками\пиццей и так далее, а навернуть борща горячего)