Украинцев могут обязать покупать SIM-карты с паспортом

Как Вы оцениваете данный законопроект?

• Позитивно

Голосів: 5 12.2%
  • Негативно

Голосів: 29 70.7%
  • Мне все равно

Голосів: 7 17.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41

Luxury

Active Member
Re: Відповідь: Украинцев могут обязать покупать SIM-карты с паспортом

Это идиотизм направленный на усиление контроля над людьми.

А почему бы тогда чипы не вшить каждому? И базу всю в органы, чтоб в реальном времени видно было кто где находится. Вот было бы классно им ловить!
А чего боятся если ты нечего не нарушаешь? Индикационный номер есть у всех. Они могу по нему сделать номера мобильных))

Органы и так могут получить запрос у оператора по конкретному номеру, и отследить местонахождение. Если телефонный номер привязан к уголовному делу.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Украинцев могут обязать покупать SIM-карты с паспортом

А чего боятся если ты нечего не нарушаешь?
Давайте всем вшивать чипы с системой слежения: а чего бояться, если ты ничего не нарушаешь?

Органы и так могут получить запрос у оператора по конкретному номеру, и отследить местонахождение. Если телефонный номер привязан к уголовному делу.
Но вы можете купить телефон, купить карточку, и некоторое время звонить без внимания органов. Это одна из степеней свободы, которую у вас хотят отобрать.

Glucker

Здесь был статус
Пользуюсь контрактом, мне так удобнее, но продавать припейд по паспорту как в России это полный маразм.

Скор дойдет до того что в интернет-кафе надо будет предьявлять паспорт.

Andy

Well-Known Member
у Бацьки разве не так?
А разве так? Впервые слышу. Сам Лукашенко на прессконференции сказал, что интернет ограничивать не будут. Хотя учитывая внешнеполитическую обстановку - следовало бы.

Останнє редагування:

21h

Вернулся
Уверен, что народ скупает симки ))) ОЛОЛО. Только не забывайте: вставите ее для активации в ВАШ телефон, и оно уже к ВАМ привязана :lol:

Зверху