OPEL New Member 31.08.12 #1 Кто чем может поделитесь, где в каких местах и какие грибы и т.д. в общем любой полезной информацией по поводу собирания грибов... Заранее спасибо
Кто чем может поделитесь, где в каких местах и какие грибы и т.д. в общем любой полезной информацией по поводу собирания грибов... Заранее спасибо
OPEL New Member 31.08.12 #3 ну мне тут про одно вот рассказали, за лебедином с.Будылка (белые грибы и маслята) ))))
F Foxik155 Member 01.09.12 #5 OPEL сказав(ла): ну мне тут про одно вот рассказали, за лебедином с.Будылка Натисніть, щоб розгорнути... Вчера там были. Полведра белых. Расстроился. Машины стояли каждые 10 метров. До понедельника выгребут всё по три раза. На трассе местные продавали небольшое ведро белых по 100 грн. Люди покупали. На рынке аналогичное вчера продавали по 140 грн.
OPEL сказав(ла): ну мне тут про одно вот рассказали, за лебедином с.Будылка Натисніть, щоб розгорнути... Вчера там были. Полведра белых. Расстроился. Машины стояли каждые 10 метров. До понедельника выгребут всё по три раза. На трассе местные продавали небольшое ведро белых по 100 грн. Люди покупали. На рынке аналогичное вчера продавали по 140 грн.
OPEL New Member 01.09.12 #6 может ещё какие то места кто то знает? Завтра хочу поехать а мест пока раз два...
*gangster*|Lion Li0n 01.09.12 #7 Сегодня были в Боровеньках. Белых грибов мало. Польских очень мало. Маслят собрали по 2 ведра, и то в одном месте, нашли случайно. Грибов очень мало.
Сегодня были в Боровеньках. Белых грибов мало. Польских очень мало. Маслят собрали по 2 ведра, и то в одном месте, нашли случайно. Грибов очень мало.
S Slowshadow * 01.09.12 #9 Petruhann сказав(ла): Сразу за Химпромом есть в лесу Натисніть, щоб розгорнути... Думаю еще нету, там опята в основном, а они будут позже
Petruhann сказав(ла): Сразу за Химпромом есть в лесу Натисніть, щоб розгорнути... Думаю еще нету, там опята в основном, а они будут позже