Обсуждаем оператора Kyivstar / Djuice / Мобилыч

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
Re: Kievstar

Услуга предост
авлена, денежка снята - всё верно, всё законно.

Никогда, никогда не ешьте желтый снег :)
А если серьезно - забейте, и используйте USSD команды при операциях.
я бы не сказал что законно
фирма предоставитель услуги должна предупреждать о стоимости
это как попил воды в роднике а потом к тебе подходят и говорят 22 грн хотя никаких табличек о том чо вода платная нет

Sergey Shumov

Active Member

я бы не сказал что законно
фирма предоставитель услуги должна предупреждать о стоимости
это как попил воды в роднике а потом к тебе подходят и говорят 22 грн хотя никаких табличек о том чо вода платная нет
Законно со стороны оператора. Он фактически предоставляет транспорт между Вами и контент провайдером.

А то, что контент провайдер не выполняет своих обязательств - не вина оператора.

PS. понимаете к чему я веду ?
Если нет - разбиратся надо не с Киевстаром а с тем, кому этот 111 выделили. Хотя обычно это бесполезно. Очередная контора из серии - "серьёзная фирма возьмет в аренду степлер" - такие появляются/пропадают пачками

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...

Законно со стороны оператора. Он фактически предоставляет транспорт между Вами и контент провайдером.

А то, что контент провайдер не выполняет своих обязательств - не вина оператора.

PS. понимаете к чему я веду ?
Если нет - разбиратся надо не с Киевстаром а с тем, кому этот 111 выделили. Хотя обычно это бесполезно. Очередная контора из серии - "серьёзная фирма возьмет в аренду степлер" - такие появляются/пропадают пачками
и опять не соглашусь
кто берет и с какими целями короткий номер 111 к примеру написано в контракте между поставщиком и орендатором и если поставщик выделяет этот номер на заведомо неправомерные действия я считаю что он не прав
можно сказать
может в контракте не прописан такой пункт но с другой стороны я уверен что именно киевстару приходится каждодневно отвечать на вопрос куда делись деньги со счетов клиентов

Malder

I want to believe
Не пойму причем компания Киевстар, если вы сами обложались?
ПС. кол-центр у Киевстара 466

alexei80

Member
Попробуй в сети МТС набрать 466 (я 1 раз перепутал мобилы)
2 доллара минута - справочная служба "2 ангела"
Это операторы специально ввели, чтобы иметь "прибавку к пенсии"...

DJ's

"АВообщеБлизнецыДвуличны"
alexei80 я думаю это не операторы специально, а службы типа "2 ангела" подбирают "удобные номера".

/7apHiLLIa:) я уверен если набрать на любом операторе 111 будет та же история... так что вопросы должны задаваться службе.

Gans_007

Арнольд
Пользуюсь Djuice уже 5 лет - доволен(поменял много тарифных планов:квартет,студент,новогодний 2007,сейчас на безлиме), пару раз намеривался менять оператора - и всеровно остаюсь на Djuice, MTC очень далеко до Киевстара. Качество связи МТС хуже,покрытие тоже,часто не можешь дозвониться абоненту, в пакете БЕЗЛИМ время разговоров не ограничено, в отличии от МТС.Да и много акций у Киевстара есть которых нет у других операторов.

[static]

New Member
По поводу звонка на 111 и на прочие контент номера и о правомерности снятие денег могувнаписать вечером более подробно.Заодно и о том как вернуть деньги =) за такие звонки.

п.с. Являюсь сотрудником Сумского центра обслужевания абонентов вот уже три года.

boda1

Member
У меня два пакета..киевстар и мтс..в киевстаре хорошие акции и связь..только не нравиться что нет безлима...а втрой мтс) ..мтс по связи далеко от киевстара)

Зверху