Где в Сумах есть ремонт зонтиков?

blacksmith

Member
Начались дожди, а вместе с ними стала актуальной проблема )
p.s. необходимо отремонтировать кнопку "пуска" на автомате

shurikut

New Member
Re: Где в самах есть ремонт зонтиков?

Набережная р. Стрелки, Бытовик, 2 этаж

Rinka Eva

New Member

Мужчина, который в Бытовыке ремонтирует зонты, хам еще тот. Сказал срок 2недели, пришла назначенного числа, говорит: "не готов, на завтра". Когда я сказала, что прошло 2 недели, он начал хамить. Весь день из-за него трясло. Забрала сломанный зонт.(((

Мужчина, который в Бытовыке ремонтирует зонты, хам еще тот. Сказал срок 2недели, пришла назначенного числа, говорит: "не готов, на завтра". Когда я сказала, что прошло 2 недели, он начал хамить. Весь день из-за него трясло. Забрала сломанный зонт.(((
нервничать надо меньше

UL22

Active Member

А что в Сумах зонты такие дорогие что их имеет смысл ремонтировать те более с таким стрессом, проблемами, гемороем....

А кнопка пуск так вообще меня расмешила. Он то я так понимаю работает вообще то, просто не в автоматическом режиме? Стоит ли тратить время е говоря уже о деньгах что бы чинитьь ту кнопку "Пуск".

Вот читаю такое и удивляюсь. У меня есть знакомые миллионеры так у них у некоторых мобильные телефоны 10летней давности, зонты служат без всяких ремонтов покуда воду не пропускают (а не покуда какая то там кнопка "Пуск" сломается.) а потом просто выбрасываются.

RAZOR

Drive your dream...
вот тут кто-то спрашивал на форуме

Зверху