Кому нравится новый режим работы светофора на перекрестке Харьковская-Лушпы-ПРокофьев

Нравится ли Вам режим работы светофора на перекрестке Харьковской-Лушпы-Прокофьева

• Нравится

Голосів: 17 18.5%
  • Не нравится

Голосів: 54 58.7%
  • Мне всё равно

Голосів: 21 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92

X-RAY

DOCTOR
Re: Кому нравится новый режим работы светофора на перекрестке Харьковская-Лушпы-ПРоко

Интересно какой умник придумал изменить эту систему - лом ему в мягкое место. вчера, ехал с харьковской домой на 10-ку, пропустив 2 стрелки, надоело ждать, свернул направо на прокофьева, за гостиницей химик развернулся и быстрее проехал.

mits

Member
Re: Кому нравится новый режим работы светофора на перекрестке Харьковская-Лушпы-ПРоко

Бред полный сделали!!!Неудобно однозначно и пробка в час пик со стороны биллы на девятку!!!

mits

Member

На счет зеленых не знаю, а то, что сегодня от самого сумсельмаша до светофора очередь была - это факт.
Я еще удивился - откуда такое скопление машин. Вроде и аварии не видно. А это оказывается светофор по новому работает...

Интересно. чем мешало по старому?
+1

PAHANA

Active Member

Чаще еду с Прокофьева в центр. Так как сейчас мне более удобно

Petruhann

Забанен

Интересно какой умник придумал изменить эту систему - лом ему в мягкое место. вчера, ехал с харьковской домой на 10-ку, пропустив 2 стрелки, надоело ждать, свернул направо на прокофьева, за гостиницей химик развернулся и быстрее проехал.
я так постоянно выхожу из положения

Killaherz

Member

Впринципе, поворот на девятку с Харьковской через Прокофьева вполне возможен. Сам в эти дни так делаю. Но неужели это единственный вариант?! Ведь совсем недавно этот манёвр совершенно меня не заморачивал и не отнимал столько времени!!
А если все так начнем делать, то и с Пркофьева на Лушпы проехать будет невозможно

Alexsandr

Well-Known Member

Неудобно однозначно и пробка в час пик со стороны биллы на девятку!!!
Это и раньше бывало. Зато удобно поворачивать с 9-ки в сторону СКД.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Кому нравится новый режим работы светофора на перекрестке Харьковская-Лушп

Что-то мне подсказывает что в работе светофора изменилось чуть менее чем ничего.

Останнє редагування модератором:

Agronom

the watcher...

PAHANA, +1
раньше с утра можно было и со второго а то и с третьего раза съехать с Прокофьева на Харьковскую в сторону центра.

Пух

كنت بلهاء
Модератор

Сегодня ещё длиннее была очередь. За Сумсельмашем стояли те, кто поворачивал на Лушпы.

Зверху