Ответ: Відповідь: Покупка велосипеда - нужен совет.
Кстати по заявленным характеристикам общий вес, что Команча Вектор, что Трек 4400 одинаков и равен 14 кг. потому мне не совсем понятно откуда Вы берете утверждение, что рама Трека легче.
А вот прокатиться и сравнить Команч и Трек я не против, если есть такая возможность - буду благодарен.
На одной раме далеко не уедешь, хотя качественная рама действительно весомый аргумент в пользу Трека.Оригинал, так и хоцца тебе посоветовать албанскую фразу убиццо апстену. Команч - рама (самое главное, что собственно и является брендом) тяжелее, геометрия другая итд. Возьми у когонить алюминиевый команч и попробуй проехаться, а потом возьми трек. Устал говорить уже. Задрало повторять одно и тоже... А вообще бери команч, я людям буду показывать твой будущий команч, что б у них больше не возникало подобных вопросов в выборе.
Кстати по заявленным характеристикам общий вес, что Команча Вектор, что Трек 4400 одинаков и равен 14 кг. потому мне не совсем понятно откуда Вы берете утверждение, что рама Трека легче.
А вот прокатиться и сравнить Команч и Трек я не против, если есть такая возможность - буду благодарен.