Покупка велосипеда - нужен совет.

Статус
Закрита.

sokoloff

...Честь и Совесть...
ув.Офф Представитель компании Команче...Вы можете предоставить ссылку на официальный сайт вашей компании донора?
полный перечень велотоваров торговой марки Команче?
так же офф прайс на все товары?
ну и в конце то концов...хотелось бы увидеть наконец, легендарный ледокол Команч...ой сорри...легендарный терковый болид Команч, на котором наши гонщики добывают медали

алЁ...баржа...меня слышно???

petrichev

New Member
А зачем ? Народ сам разберется . Мне работы хватает и в том числе по ремонту треков.
Vikole смотрю Вы великий веломеханик, сомневаюсь ,что на треке к вам кто то приедет ремонтироваться.К вам как не зайдешь на Горького так один негатив слышишь " Везде одно дерьмо, везде одна подделка , вьетнамцы велосипеды собирают , одни команчи супер велосипеды" полнейший бред.
По неопытности чуть не купил у Вас. Благо знакомые отговорили.Купил Трек 3700, но не думаю , что к Вам на ремонт приеду,судя по перлам которые Вы выдаете на форуме Вы далеки от велосипедов.

petrichev

New Member
Это Вы называете профессиональными те мастерские где с Вас дерут три шкуры , и обязательно сделают так что бы максимум через 2 недели ты
вернулся на повтор ?
По тем велосипедам что я продаю вообще нет нареканий !
Заходят иногда и ко мне эти ребята , перекупают велы , а потом на Вас
же и зарабатывают .
Большой привет !
Виколи сильно сомневаюсь , что у Вас кто то перекупает треки и спеши, а потом перепродает. И по моему это вы три шкуры дерете с людей продавая
ржавый беушный хлам за 3-4 тыс .

sokoloff

...Честь и Совесть...
Виколи сильно сомневаюсь , что у Вас кто то перекупает треки и спеши, а потом перепродает. И по моему это вы три шкуры дерете с людей продавая
не только ржавый, но и неизвестного происхождения

ViKole

New Member
Vikole смотрю Вы великий веломеханик, сомневаюсь ,что на треке к вам кто то приедет ремонтироваться.К вам как не зайдешь на Горького так один негатив слышишь " Везде одно дерьмо, везде одна подделка , вьетнамцы велосипеды собирают , одни команчи супер велосипеды" полнейший бред.
По неопытности чуть не купил у Вас. Благо знакомые отговорили.Купил Трек 3700, но не думаю , что к Вам на ремонт приеду,судя по перлам которые Вы выдаете на форуме Вы далеки от велосипедов.
Через месяц после покупки меняли заднюю втулку в треке , а покупал его
чел за 5 шт.

ViKole

New Member
Vikole, людям не нравятся барыги, более того, барыги говорящие чушь.
Вот и открылся секрет, почему люди пишут в Ваших темах и негодуют.
Ну тут я не совсем согласен , остаюсь при своем мнении .
Так сказки рассказывают , и все про своих знакомых . Интересно хотя бы на одного из них посмотреть .
А про барыг - в глаз , а кто у нас не барыга ?

ViKole

New Member
Буквально позавчера один заходил , я думаю гривасей 600 на вас он заработает . Удачно заскочил .

Yrik

МТВ-РУЛЕЗЗЗ!!!
Через месяц после покупки меняли заднюю втулку в треке , а покупал его
чел за 5 шт.
на треке купленном у вас? дак там на следующий день нужно было всё поменять, это он ещё долго проездил:lol:
Виколя, если это было на новом треке купленном в магазине НЕ У ВАС - пожалуйста в студию этого человека с фото и с меня вам 50 долаов США. если до завтрашнего вечера не будет - вы Балабол, согласны? и попадёте в "чёрный список продавцов"

ViKole

New Member
Опять за свое? Где я писал о том как завозится и куда завозится рамы или велики? Я тебя спрашиваю какие технологии привнесли производители рам команче?!! Ты не умеешь вести диалог, все сводится к переходу на личности. Я вывод сделал. Ты хам и торгаш.
п.с. и заметь я ни в одном посту не переходил на личности. Ну раз тебе так удобнее то начнем-с Человек-собака! Скольких ты людей еще в городе покусал? Ты зубы давно чистил? Прививки от бешенства делал? Я вижу торгашей на рынке барахлом быстро учат писать гадости, хорошо хоть писать умеешь еще. И таки да я был прав, твои клиенты дальше великов "Украина" и подавно не видели. И пока они смотрят на твое дерьмо полуржавое ты им рассказываешь о том что только на твоем дерьме можно ездить, и как только ты впаришь им свое дерьмо, они для тебя становятся тем что ты им впихуешь. Имбицил контуженый. Может ты на "Колчаковских фронтах воевал". Откуда только такой недоспециалист взялся, аааа, наверное отсюда, то то я смотрю рожа похожа, так ты еще и прославленный у нас.

[YOUTUBE]gvp_rbVpIGE[/YOUTUBE]

Так что о тебе можно сказать кратко:

[YOUTUBE]x4HE15EXhN4[/YOUTUBE]​
Дааа , крепко я тебя с твоим бегемотом задел , не боись объявится - перезвоню обязательно . Телефончик висит до сих пор на входе .
Был в твоей шкуре , только я его догнал таки . Не не велик , урода который его потянул . Немного здоровья ему поубавил .

Статус
Закрита.
Зверху