видел я Ваших покупашек...в мастерских...вся Ваша гарантия заканчивется "за дверями"..Спасибо всем "знатокам" за бесплатную рекламу !
Выторги увеличились ! Народ продолжайте в том же духе !
за идентичную фразу меня забанили на 2 недели. че теперь делать?Да у него же фгм.
2000 не пробег для велосипеда.у меня в семье два кенондейла ф8 и ф9 2010 года, на обоих пробег под 2000, брал у Андрея на Лушпы. за все время никаких намеков на необходимость сервиса, никаких поломок, все стоковое, менять ничего не думал и не собираюсь думать. написал не для рекламы, в порядке обмена опытом, может чем то помогу ТСу.
Немного уточнил. А то для команчей и ардисов 2к это уже почти пенсия.2000 не пробег для хорошего велосипеда.
проедете хотя бы 10 на стоковых комплектующих (кроме цепей и резины, например) - поделитесь отзывом
согласен. но мой посыл состоит в том, что до этого у меня были ашаны, которые сновья сыпались один за другим, замены частей хватало ненадолго, а регулировку выполнить нормально было невозможно, посему и были проданы; 2000 км может и не пробег для проверки хорошего вела на вшивость, но зато достаточный пробег для человека, который не живет на велосипеде, а использует его для приятного времяпрепровождения (для остального имеется авто). так вот к чему я это: за три года я проехал 2000 км, это по 700 км в год в среднем; пробег 10000 мной будет достигнут через !!! 14 !!! лет эксплуатации, а учитывая тенденцию к сокращению среднегодового пробега (в силу субъективных факторов), итого дольше. вполне нормально что к тому времени пора будет чтото поменять (как например масло ремни и резинки подвески на автомобиле).2000 не пробег для велосипеда.
проедете хотя бы 10 на стоковых комплектующих (кроме цепей и резины, например) - поделитесь отзывом
вы немного заблуждаетесь, на велосипедах Трек, Гари Фишер, КХС, Канондейл идр. нормальных производителей в бюджетной серии стоит одна и та-же вилка, и имя бренда на её работу никак не влияет. это просто пружина которая смягчает удар при наезде на неровность и больше она никаких функций не выполняет.вилка работает в разы лучше стоковых ГФ тарпон, треков и KHS тех же лет. купил и катайся.
не одна и та же. хотя бы потому что на тарпоне и кхс ход больше и есть прелоад и лок (у меня на кдейле только прелоад), однако как амортизационная вилка она работает препаршиво. про трек 3500 вобще молчу, она там "для красоты". все указанные велосипеды перепробованы лично мной перед покупкой (не в магазине, а в реальных условиях, т.к. имеются у друзей) и никто на свете меня не убедит в том, что вилки там работают одинаково. стоковая джила на кдейле делает всё вышеуказанное по параметру "смягчает удар" ясно, что в сравнении с "нормальными" вилками за 500 + долларов это все детский смех, но все же и в бюджетно-стоковом сегменте разница есть.вы немного заблуждаетесь, на велосипедах Трек, Гари Фишер, КХС, Канондейл идр. нормальных производителей в бюджетной серии стоит одна и та-же вилка, и имя бренда на её работу никак не влияет. это просто пружина которая смягчает удар при наезде на неровность и больше она никаких функций не выполняет.