Покупка велосипеда - нужен совет.

Статус
Закрита.

ViKole

New Member
Re: Ответ: Покупка велосипеда - нужен совет.

Просто не могу назвать иначе покупку байка за 2500 грн фирмы команч. А вот байки серьезных велобрендов в даной категории никак нельзя назвать понтом, конечно смотря с чем сравнивать.
А совет один не покупай каманч, виннер, ардис итп, смотри на серьезные бренды трек, ГФ, Скотт и тп. За те же бабки в их ассортименте можно найти для себя оптимальный вариант.

з.ы. проверить является ли бренд нормальным очень просто. просмотрите результаты соревнваний по кк за последние несколько лет и на каких байках были они выиграны. Вряд ли в их числе будет команда на байках фирмы команч
Дружище , вот здесь ты и не прав !
Сборная Украины по трековым гонкам на чем катает ?
На них родименьких , на COMANCHE !!!
А на чем там опозорился великий гонщик - стероидщик на TREK !

Останнє редагування:

ViKole

New Member
Re: Відповідь: Покупка велосипеда - нужен совет.

Оригинал, так и хоцца тебе посоветовать албанскую фразу убиццо апстену. Команч - рама (самое главное, что собственно и является брендом) тяжелее, геометрия другая итд. Возьми у когонить алюминиевый команч и попробуй проехаться, а потом возьми трек. Устал говорить уже. Задрало повторять одно и тоже... А вообще бери команч, я людям буду показывать твой будущий команч, что б у них больше не возникало подобных вопросов в выборе.
Дружище , бери весы и заходи взвесим раму COMANCHE NIAGARA , как раз
пылится одна уже третий год . Кстати брали на всякий случай , а вдруг
у кого нибудь лопнет . Не лопнула ни у кого . Так вот , торгую в Сумах уже ЧЕТВЕРТЫЙ год велосипедами COMANCHE . С начала было стремно , а потом
понял что нормальные велосипеды . Конечно если Вы берете самую дешевую
модель у COMANCHE и начинаете сравнивать с Trek или Kellys который на пару тысяч дороже то это просто пустой треп .

ViKole

New Member
Re: Ответ: Покупка велосипеда - нужен совет.

Для начала изучи, как правильно эта марка пишется, потом умничай.
Да , извините исправил . Каждый день заполняю гарантийные талоны ( на раму даем 5 лет , на навесное 1 год ) , а вот с названием самой классной велофирмы ошибочка , упппссс !

Hamster

Well-Known Member
То есть вы просто решили здесь по рекламировать то, чем торгуете?

ViKole

New Member
Так что народ , не слушай ни кого , умников я смотрю много развелось .
Едет на COMANCHE человек - останови и спроси .
А вот в последнее время зачастили ко мне ездоки на каннондейлах , келлисах и треках - оказывается они тоже все делаются на тех же заводах и в той же провинции поднебесной :lol:
А вот почему они ломаются чаще COMANCHE ?
И почему с аналогичным подвесом цена на штуку дороже ?
Ладно , нет времени , будут вопросы - обращайтесь .
Надо на завтра пару COMANCHE подготовить , сезон уже начался !

Felix

Well-Known Member
Чего добились украинцы на команчах? И чего добился армстронг на треке?
Приезжайте на любые велосоревнования и посмотрите сколько разного гавна (в виде химии) съедается на соревнованиях. Хотя команч и соревнования не имеют ничего общего, понятно что вы не в курсе этого.
зы: про вас складывается крайне неприятное мнение (основанное на ваших сообщениях). И как не странно, люди, которые в живую с вами общались, отзываются аналогично.

Останнє редагування:

Yrik

МТВ-РУЛЕЗЗЗ!!!
Мне работы хватает и в том числе по ремонту треков.
капец, как сейчас модно делать себе рекламу крича на право и на лево что к нему на ремонт приезжают Треки:lol: человек который считает что команч это очень крутой бренд - просто не способен правильно обслужить действительно серьёзный велосипед, так-как у него руки заточены только под говно-велосипеды:lol:

Hamster

Well-Known Member
Так что народ , не слушай ни кого , умников я смотрю много развелось .
Только одного тебя видно.
А вот в последнее время зачастили ко мне ездоки на каннондейлах , келлисах и треках - оказывается они тоже все делаются на тех же заводах и в той же провинции поднебесной :lol:
И адреса заводов скажете?
А вот почему они ломаются чаще COMANCHE ?
У вас есть статистика?
И почему с аналогичным подвесом цена на штуку дороже ?
Это называется ОБВЕС. LOL.

Надо на завтра пару COMANCHE подготовить , сезон уже начался !
Рад, что ваш бизнес набирает обороты. Да, погода самый раз на команчах ездить.
Не имею ничего общего с ремонтами/продажами, но эти команчи даже выглядят, как полнейшее УГ. И трогать не хочется, не то, что ездить.

Статус
Закрита.
Зверху