Потерял карту Приватбанка

Urban

New Member
Кредитка.
Номер карты начинается на 5577
Предположительный район утери Роменская, Центр,Харьковская, Прокофьева, вобщем это не важно.

За вознаграждение.

Останнє редагування:

Sandl

Member
пойди в банк и закажи новую, а старую блокируй пока не отоварили

Urban

New Member
не отоварят бо при оплате нужен ввод пароля.

Simpson

シンプソン
Модератор
могут отоварить, на терминале есть выбор с введением пина или без него
Зависит от типа карты, банка и т.п. В магазине на одном и том же терминале передо мною расплачиваются Визой электрон (самой простой) от Привата - пин вводят, я через минуту расплачиваюсь визой классик от Аваля - пин не ввожу и так везде, а не на одном терминале - ни разу не вводил за полтора года.

А автору действительно быстрее всего будет перевыпустить карту, а эту заблокировать.

dos

Member
На форуме сделай любой запрос на тему приватбанка и утери карты, и выскакивает одна моя тема. Так какой тебе ещё адрес нада?
Если я нахожу карту, то первое что делаю, - отдаю в ближайшее отделение банка, а не ищу в интернете ссылку на форум с сообщением о потере.

Andy

Well-Known Member
Пару лет назад редакция "Ваш Шанс" помоему, или какой-то местной газеты провела эксперемент. Собрали карты у работников редакции, и человек пошел по магазинам. Так продавали товар мужчине, по карте принадлежащей женщине и никаких вопросов не задавали! На возмущение журналиста как же так? Отвечали: - это проблема банка!

Зверху