Химиотрассы

Статус
Закрита.

21h

Вернулся
21h добавляйся в скайп встретимся поговорил или ты шизоидом только в инете чуш мелиш
RaMoNVicious Вы любезный боитесь менять стереотипы мышления, заговор реальная вещ, посмотри на 11 сентября 2001 года в США это явный заговор мирового масштаба, тысячи знают а предпринять ничего не хотят...
Ты реально? Даже не смешно. Я не знаю сколько тебе лет, но я совок помню, и тогда были такие же инверсные следы, но ведь тогда был железный занавес. В общем пеши еще.

RaMoNVicious

3d artist
symuch, мне твой скайп и нафиг не нужен... мне тут дискуссии хватает... все что хочешь сказать мне лично - пиши тут...

symuch

New Member
если тебе нафиг не надо скайп, реальное живое общение, так нафиг с тобой еще что то дискутировать, свали нафиг с этой темы

Jagger

Повелитель Зерга
Ты реально? Даже не смешно. Я не знаю сколько тебе лет, но я совок помню,
А теперь представте, когда совок рухнул, Зергу было аж 4 года, он ВСЕ запомнил и все тогда поимал. Особенно железный занавес:mrgreen:
Дедушко хренов.

Супчик

Съёмщик
Джага, ты и тут отметился?
До 1991 года в Сумах ещё работал аэропорт, были регулярные рейсы, и в небе наблюдалась масса т.н. "химиотрасс".
Хотя откуда тебе знать, ведь тогда ты был в Грузии.

RaMoNVicious

3d artist
symuch, ахаха... живое общение?.. с кем?.. кто ты?.. давайдосвидания... мне не интересно... вбросил говнотему и пытаешься умничать?.. обсуждать нечего - никто ничего не распыляет - следы в небе - инверсионные следы от авиационных двигателей...

Ты знаешь мне бы очень хотелось что бы это было так как ты говоришь)
а есть повод предполагать обратное?.. ну не считая домыслов ТСа...

21h

Вернулся
Ты знаешь мне бы очень хотелось что бы это было так как ты говоришь)
Ну еще окиси азота, серы... покакает еще кто на голову.... Вы вот задумывались, почему летают на таких высотах, ведь туда забраться не так просто!

Статус
Закрита.
Зверху