Химиотрассы

Статус
Закрита.

RaMoNVicious

3d artist
давайте пруфы самого процесса... это детский лепет... обычные инверсионные следы после самолётов... дада, над Сумами (точнее рядом) летают самолёты... и если такое каждый день - то летают самолёты регулярных рейсов... ;)

Andy

Well-Known Member
Судя по всему недавно были изменены полетные трассы, и самолеты стали видны из Сум. Особенно рано утром. А еще совсем недавно заметить самолет было в диковинку.

Помню в детстве, еще при СССР, самолетов летало много, казалось над самой головой :) (всмысле над Сумами).

RaMoNVicious

3d artist
Сопсна, symuch, это какой то -фоб, нипанятно к чему тут на форуме было региться что бы написать про тему высосанную из пальца?..
You must be registered for see images

symuch

New Member
RaMoNVicious вот сайт тут международные перелёти онлайн можно видить
это не простые следи, а химия, не понятно для каких целей
21h имя фамилия в скайпе yaxa serik можно встретится в Сумах по желанию, то что ты балаболиш называя меня троллем я тебе обосную.
RaMoNVicious да я создал на сумском форуме это дабы узнать мнение своих сумчан

RaMoNVicious

3d artist
вот и последи по этому сайту, что ночью там летает... а вот подобную чушь про заговор и опыления - не нужно тут вещать...
ладно б там про умалчивания про контакты с внеземными цивилизациями... в это я еще поверю... а то, что бы "что-то там распылять" массово - бред...

symuch

New Member
21h добавляйся в скайп встретимся поговорил или ты шизоидом только в инете чуш мелиш
RaMoNVicious Вы любезный боитесь менять стереотипы мышления, заговор реальная вещ, посмотри на 11 сентября 2001 года в США это явный заговор мирового масштаба, тысячи знают а предпринять ничего не хотят...

Статус
Закрита.
Зверху