AndrZloy Member 05.10.12 #25 Pegi сказав(ла): КС ДАВНО УМЕР Натисніть, щоб розгорнути... не согласен!!!
_Sparco_ New Member 05.10.12 #26 No.Commen.t сказав(ла): А если я играю на нотике можно подавать заявку? Натисніть, щоб розгорнути... это не зависит от того, на чём ты будешь играть. главное - скилл.
No.Commen.t сказав(ла): А если я играю на нотике можно подавать заявку? Натисніть, щоб розгорнути... это не зависит от того, на чём ты будешь играть. главное - скилл.
EinAus Member 09.10.12 #27 ребят на сколько хорошо вы играете?я могу попробовать с вами. Раньше был в тиме играю в кс так себе) пока не увидите не поймёте)
ребят на сколько хорошо вы играете?я могу попробовать с вами. Раньше был в тиме играю в кс так себе) пока не увидите не поймёте)
ergoproxyd New Member 14.04.13 #30 ParadoXXX сказав(ла): это какой год? ПС: какие есть сервера сумские? подскажите, хочу побегать Натисніть, щоб розгорнути... You must be registered for see links
ParadoXXX сказав(ла): это какой год? ПС: какие есть сервера сумские? подскажите, хочу побегать Натисніть, щоб розгорнути... You must be registered for see links