Красивые и интересные места

CollectorTanks

New Member
Хотелось бы узнать больше свой родной город, а точнее красивые, интересные и захватывающие места. Я не имею введу какие-то соборы, музеи и т.д., а просто... места, например, с которых видно весь город или большую его часть, места просто радующие своей красотой, живописностью, спокойствием и т.п. А так как наш город не очень большой, не очень застроенный и в конце концов - это же Сумы... думаю места такие найдутся :)
Буду очень рад любым предложениям, только поточнее описывайте как туда попасть :)

Вот к примеру с Мемориала Вечной Славы (ул. Кирова, рядом стоит танк и гаубица) хорошо видно часть города - довольно красивое зрелище.

Тагрим

Поняшка
с крыш виды крутые, но всегда велик шанс получить здюлей от ФСО'шников :)

FEOFAN

http://feofan.com
По вечерам со стороны 12 микрорайона(около тех домов, к которым как всегда трудно подъехать из-за ужасной дороги) открывается красивый вид на СКД, свет красиво отражается в озере Чехова.
а так - чет и не приходят на ум красивые места..

maxwel

Форумчанин
Вид с военного городка, там где спуск , отличный вид на ночной город))

CollectorTanks

New Member
По вечерам со стороны 12 микрорайона(около тех домов, к которым как всегда трудно подъехать из-за ужасной дороги) открывается красивый вид на СКД, свет красиво отражается в озере Чехова.
а так - чет и не приходят на ум красивые места..
Знаю, я там живу, и окно как раз на СКД - красота по ночам :D

VIB

vib : bash
Модератор
Вот данный вопрос тесно перекликается с топиком в соседнем разделе:

WalkMan

"Непоседы"
Вот к примеру с Мемориала Вечной Славы (ул. Кирова, рядом стоит танк и гаубица) хорошо видно часть города - довольно красивое зрелище.
Часть города (от педа до Курской) видно со стадиона СНАУ. Еще на город можно посмотреть с полевой дороги, что проходит мимо СИЗО.
You must be registered for see images

Зверху