Active Member 03.08.12 #1 Вообщем у меня есть мп3 ergo zen basic 4gb white, когда вставляю его в комп - выбивает "Вставьте диск в дисковод F" . Пробивал форматировать - не форматирует .Файловая система сейчас - RAW
Вообщем у меня есть мп3 ergo zen basic 4gb white, когда вставляю его в комп - выбивает "Вставьте диск в дисковод F" . Пробивал форматировать - не форматирует .Файловая система сейчас - RAW
Lion3D.cg В поиске абсолютной истины 03.08.12 #2 А в самом плеере нету в функции форматирования памяти?
Lion3D.cg В поиске абсолютной истины 03.08.12 #4 Может его попробовать прошить? You must be registered for see links You must be registered for see links
Может его попробовать прошить? You must be registered for see links You must be registered for see links
B Bug New Member 03.08.12 #5 Active сказав(ла): да может и есть , но он не включается... Натисніть, щоб розгорнути... заряди его.
Active Member 03.08.12 #6 Bug сказав(ла): заряди его. Натисніть, щоб розгорнути... он в компе всегда включений , я не думаю что за неделю он не зарядился =)
Bug сказав(ла): заряди его. Натисніть, щоб розгорнути... он в компе всегда включений , я не думаю что за неделю он не зарядился =)
A Alexsandr Well-Known Member 06.08.12 #7 если акум сел слишком сильно, то только разбирать и подзарядать в ручную.