Оперативка на ПК

Scorm

Member
Собираюсь докупить 2 гига оперативки,сейчас стоит 2х512(533), поддерживающая материнкой частота 400/533 Mhz. Собственно комп старый и комплектующие тоже, думаю купить с большей частотой на перспективу. Что можете посоветовать по даному поводу.

terran

Well-Known Member
написать модель материнской платы, а уже от неё плясать с советами.

Scorm

Member
foxconn 925xe7aa
4 разъёма под DDR2 SDRAM DIMM (до 4 ГБ DDR2 400/533);

terran

Well-Known Member
ну купить с большей частотой на перспективу - бессмысленно, ибо ДДР2 уже не используется в новых системах. а таr можно докупить пару планок по 1Гб любой частоты - будет работать на низшей частоте памяти - в Вашем случае - 533 Mhz

Shakall

Member
Брать на "перспективу" память для матери 2005-го глупо, да и ДДР-2 на новые матери на поставишь.
Ничего толкового не выжмешь с этого компа. Разве, что оставить как офисный комп.

Scorm

Member
И еще вопрос, где продаются оперативки кроме Дома природы по приемлемой цене?

terran

Well-Known Member
советую взять б\у - в 2 раза дешевле от новой. понятно, что будет без гарантии, но вкладывать деньги в старый комп лучше по минимуму.
ну а если все-таки хочется новую, то выбор большой - дом природы, мастер, ультра, биком. все в центре, у всех есть сайты, можно посмотреть, сравнить цены, если что - обойти все магазины за 30-40 минут для живого общения/заказа. но можно и через инет заказать, конечно.

iek

Member
Я возможно буду продавать 2 планки DDR2 по 1гб
Так как хочу себе 4 гб

Зверху