RaMoNVicious
3d artist
бери бемеве... телки все твои...Не для моего возраста машинка
...и телачки пищат от самой машины, а не от того кто пыж водит...
бери бемеве... телки все твои...Не для моего возраста машинка
бемеве дороге 39/46 кузова идут от 15-шки. Да и в обслуживании в копейку влетят.бери бемеве... телки все твои...
...и телачки пищат от самой машины, а не от того кто пыж водит...
хочу расстроить - Саабы и Пыжи - не дешевле будут...бемеве дороге 39/46 кузова идут от 15-шки. Да и в обслуживании в копейку влетят.
Ну Пыжи идут от 10 до 13-ти. И это 2005-й. А 46-й бемеве стоит под 15 и 2000-го года еще.хочу расстроить - Саабы и Пыжи - не дешевле будут...
бери пежо конечно бехи всякие шкоды отдхают
Просто надо хорошо искать))в том что в Сумах его не обслужишь нигде... так же как и Сааб...
Если решишься, получишь не просто машину, а надежного, редкого, турбированого друга)) По поводу ремонта, есть мастера, которые берутся за Сааб, на Бошевском сервере комп читает его спокойно. Плюс вступишь в негласный клуб Сааберов по всему миру, любой украинец, русский, кто-либо другой на Саабе будет радоваться тебе как родному брату)) Телки могут визжать или не визжать, но эта машина означает и определенный статус, да и многий водители дорогих японцев, французев и т.д. просто засматриваются)) Так что думай))... вариант. Сааб очень хорош. Я присмотрюсь. С обслуживанием в Сумах с любой машиной плохо.
У нас ни единого СТО нормального. Так что фигли уже.