alexprok New Member 13.07.12 #1 Товарищи, подскажите кто знает! Можно ли в своем заведении крутить музыку с диска лицензионного? Или нужно дополнительно что-то кому-то платить???
Товарищи, подскажите кто знает! Можно ли в своем заведении крутить музыку с диска лицензионного? Или нужно дополнительно что-то кому-то платить???
lucky13 Member 13.07.12 #2 ЕСЛИ диск лицензионный то на нем обычно пишут "публичное воспроизведение ,копирование ..."
sver4ok New Member 14.07.12 #3 Где-то читала, что так нельзя, нужно обязательно дополнительно заплатить!
alexprok New Member 14.07.12 #4 Да ладно, всем на свете что ли платить?? А если в заведении музыка по тв или радио у меня крутить будет, кому тогда платить?
Да ладно, всем на свете что ли платить?? А если в заведении музыка по тв или радио у меня крутить будет, кому тогда платить?
sver4ok New Member 14.07.12 #5 Ну не знаю как на счет всем - не всем, почитай тут, доходчиво написано все - You must be registered for see links
Ну не знаю как на счет всем - не всем, почитай тут, доходчиво написано все - You must be registered for see links
Andy Well-Known Member 14.07.12 #7 Тихо сам с собой веду беседу? Мечта бесогона, чтоб за все ему платили.