velrock0506
New Member
Спасибо всем мужики что хоть удачи желаете и вам дай БОГ)))
друг для денег будет нормальный зарегестрированный щет под полным контролем)))))))))а ты морожино на него купишь?)))ребята мне тоже если что кидайте деньги я тоже хочу взять стрит байк и развивать спорт.
На по следок. Так как уже и так все ясно. Удачи желать не буду ,ты ее честно говоря по моему мнению не достоин.Старина я конечно понимаю что каждый хочет ума вставить ...и еще скажу что мне не 5 лет ..что бы росказывать мне за розценки ..и за то как да что там в жизни тяжело ..я поломанный тоже не раз и ежу и ездить буду....а по поводу трудностей не спорю понимаю все ...потому и пытаюсь хоть чтото шевелить ..чтоб не в одно рыло как многие жрать....есть люди которые ездить нехера не умеют а чето пытаются потому что жалко вложить бабки в умеющего человека..а есть парни которые свой мот на гонку дают чтоб токо выиграла команда или чел...и поверь можно спонсоров найти и реально просто шевелится нада и человеком быть и с людьми нормально розговаривать ...все получится и на косаче знаешь ездил .))во.а с парнями я общался Леху Валявского знаю....человек нормально все обяснял уже ....старина спасибо за информацыю но. учить нада одаренных парней которые седят без нихера...а ездят четко.так давайте клянчить а че слабо ..мотоклуб есть ,а финансировать прально зажраные лоси не хотят су ..и..
Ясно все умняга)и если не ясно то я гдето дал понять что себя я с головой могу обеспечить техникой и уже оте ..ашил и в Москве и не только ....друг..ну это все ладно ..кумарит то что ты не зная абсолютно человека пытаешся чето там покусывать ))ну даешь блин ...кино ...откудова ты знаешь на скольких работах и где я работаю ..??эх друже что за люди...яж не могу сам обеспечить всех желающих заниматся этим прально ...частично может смогу еще одного парня потянуть ...а хотелосьбы чтоб набирали человек хоть по 10. и отсеивали и чтоб оставались заниматся лучшие ...а парни лет в 17 даже в 18 наврядли гдето смогут заработать ...и вообще не люблю когда начинают завишать -мой друг твой друг там работают там еще чтото ..да пусть работают ..удачи всем и что я достоен а что нет знаю я сам...и прийдет время внесу и я свою лепту обезательно и помогу и землю порою ..не переживай..и инвесторов ищет не один человек и не только на этом форуме...их ищут там где надо..а орфография это не главное в том и проблема пока я вкалывал с детства комуто мама сопли утерала..не главное орфография главное человек хоть он и вообще не умеет писать дак он что не человек что ли...ГудбайНа по следок. Так как уже и так все ясно. Удачи желать не буду ,ты ее честно говоря по моему мнению не достоин.
Ты собрался развивать денежный спорт ,не имея за душой и гроша. В надежде на доброго богатого дядю который будет сидеть в болталке на сумском форуме. А ты хоть палец о палец ударил что б самому заработать эти бабки а не клянчить на форумах. С каких, это х....в, тебя будут финансировать. Тебя не имеющего, ни наград ни достижений. Только из за того что ты наверно посетил мотокросс и захотел погонять возомнив из себя гонщика. А меценатство сейчас не в моде. Тебе ясно человек написал
1. Ты, гонявший на куче всякой техники. Не в состоянии даже на скрести на двух тактник. Так продай пол кучи если у тебя есть цель. Почему то мне и другим приходилось, и приходится ,горбатится на нескольких работах или шабашках что б заниматься любимым делом. Не отрывая средства от семьи. Почему то мы каждый год в течении наверно лет 8ми сбрасываемся бабками на поддержание трассы или проведение гонок в Сумах. И ходим с протянутыми шапками по организациям ,в надежде хоть на какую то помощь. Рады каким то даже 100гр. А ты начинающий гонщик, который хочет развивать этот спорт, хоть как то помог. Пусть хоть даже не на финансовом плане, а физически. Вышел бы на Бортника президента федерации внес бы свою лепту в развитие мотоспорта Сумщины. Хрен,- одни слова и лозунги. Дайте бабла, а то я зарабатывать не хочу, и я полечу в космос. Одаренные парни, у которых есть стремление хоть отрывают задницу и делают хоть что то, физически или умственно, что б заработать бабки и прийти к цели. Одаренности мало нужно желание. А если есть желание то ищется возможность заработать. Один мой знакомый сейчас в Москве вкалывает, что б осенью купить кросс. А другой шестерку продал и в лесхозе елки валит, что б мотоциклом обзавестись.
2. Общался с Валявским и с парнями. Ну если общался то на 50% ты уже мотогон. Так почему ты их не возьмешь в спонсоры. У них деньги есть. Лявики своим горбом зарабатывают бабки и развиваются. Они трудяги, подымающие этот спорт, а теперь еще и эндуро с квадрами. И заметь не ходят и не просят. А у пацанов, серьезный шлейф наград и достижений.
3. То что ты поломанный и хочешь гонять это не достижение.
4. На кроссаче, сомнение что б ты по настоящему ездил. Так дали прокатится. Ума вставлять я тебе уже не буду мне и так все понятно Если тебе лет 15-18(судя по орфографии) то это простительно. Если старше, то отнесемся с пониманием. На этом закончу. Пока.
You must be registered for see links
Да уж у мальца точно мания величия. Правда понял что он на калякал только с третьего раза прочтения. Наверно надо ему не мотык а букварь Вообще то и я хочу себе спонсора. Эй денежные мешки вы где?! Дайте мне денег на мотоцикл. Я тоже начинающая звезда мотокросса. :lol:Ясно все умняга)и если не ясно то я гдето дал понять что себя я с головой могу обеспечить техникой и уже оте ..ашил и в Москве и не только ....друг..ну это все ладно ..кумарит то что ты не зная абсолютно человека пытаешся чето там покусывать ))ну даешь блин ...кино ...откудова ты знаешь на скольких работах и где я работаю ..??эх друже что за люди...яж не могу сам обеспечить всех желающих заниматся этим прально ...частично может смогу еще одного парня потянуть ...а хотелосьбы чтоб набирали человек хоть по 10. и отсеивали и чтоб оставались заниматся лучшие ...а парни лет в 17 даже в 18 наврядли гдето смогут заработать ...и вообще не люблю когда начинают завишать -мой друг твой друг там работают там еще чтото ..да пусть работают ..удачи всем и что я достоен а что нет знаю я сам...и прийдет время внесу и я свою лепту обезательно и помогу и землю порою ..не переживай..и инвесторов ищет не один человек и не только на этом форуме...их ищут там где надо..а орфография это не главное в том и проблема пока я вкалывал с детства комуто мама сопли утерала..не главное орфография главное человек хоть он и вообще не умеет писать дак он что не человек что ли...Гудбай
Сначала, если что...Научись писать сначало, потом будешь спонсоров искать, лапоть.
дедуля ты не завышай планку я не говорю что я супер професионал ..мне нужно учится и очень много ...а букварь друже себе под подушку ложи .))ты и сейчас наверно его носишь в сумке...а мне некогда было буквари читать .то как я пишу никого не ....т!главное что впринцыпе понятно яж не на латыни общаюсь.Да уж у мальца точно мания величия. Правда понял что он на калякал только с третьего раза прочтения. Наверно надо ему не мотык а букварь Вообще то и я хочу себе спонсора. Эй денежные мешки вы где?! Дайте мне денег на мотоцикл. Я тоже начинающая звезда мотокросса. :lol:
Вот если ко Дню города будут соревнования, то давай посмотрим какую ты лепту внесешь в организацию. Влад дай ему свой "ураган" что б проехался по трассе и все станет на свои места. :lol: