Ты хоть на Барановке по воскресеньям бываешь на тренировках где наша Сумская команда тренируется? Знаешь из них кого либо? Люди которые там ездят даже имея регалии за плечами не могут себе спонсоров найти. Не говоря уже за обыкновенное спонсирование поездки на гонку(имею ввиду просто ГСМ для поездки, за остальное молчу). Скоро гонка в Кролевце, Конотопе, Ахтырке ехать туда это тоже бабки. На обустройство трассы всем миром целый год деньги собирают на солярку для трактора. Все эти громкие слова что гонка прошла под патронатом того или сего. Просто слова. В конце концов дадут денег на приз и все.
От того что ты имеешь опыт езды на мотоциклах не значит что в мотокроссе сможешь чего то достичь. Многих после нескольких лет занятий обыкновенный перелом ключицы, голеностопа или кисти останавливает. И для себя они понимают что это не мое. Хотя энтузиазм со штанов пер по началу. По поводу того что ты сможешь насобирать на несколько едениц техники и начать обучать то это тоже туман. Один тебе мотоцикл б\у в нормальном состоянии обойдется 3.5штук зелени минимум(это если 4т.2т немного дешевле). Экиперовка самая дешевая в штуку зелени.(могу аргументировать если хочешь). Даже если ты прилег на трассе и поломал пластик. Готовь от50-100$. набор наклеек -50$. поломанный радиатор если не востанавливается то готовь-200$. глушитель-200$ Можно перечислять долго.
В том году да и в этом Стрельченко кричал со сцены в честь открытия соревнований что открывается школа мотокросса. А где она? на бумаге она может и есть. А в реалии на нее нужны бабки и очень серьезные бабки. И ни какая администрация не захочет туда эти бабки вливать. В том году я слышал что отказалась спонсировать мотокросс какая то Днепропетровская компания так как это не по зубам вышло. В Черновцах трассу забирают и денег не могут люди найти
You must be registered for see links
Ну а если ты ни разу не сидел на кроссаче то сразу осилить езду на нем это тебе не реально. Так как это не дорожники. Тут совершенно другая песня и в управлении. Дорожники через разрывники не прыгают. Ты не думай я тебя не отговариваю. Просто чуть открываю глаза. Если интересно то приезжай в воскресенье в обед на Барановку. Будет тренировка пообщаешься, поспрашиваешь