Проблема с принтером)

feliks_z

ЕПёште клей!
Собственно такая праблемка: при установке драйвера на принтер выбивает ошибку:pop: такого типа что устройство не найдено! При всем етом я уже все праверил, делаю все как написано в документах, все по порядку, причем такая праблема только с драйвером принтера, а на все остальное устанавлисвалось спокойно(сканер,ксерокс).Помогите плз)

Arh@nGeL

Member
хм... а вот какой у тя марки принтер. ты для начала скажи, а вот потом и решил.. как устранить эту причину.. ;)

feliks_z

ЕПёште клей!
Раньше все было нормально)! Я переустановил винду не давно и вот попытался поставить дрова на принтер и столкнулся с такой жесткой ошибкой! Я повторяю что я уже все проверял на счет плотных соединений и тд.

feliks_z

ЕПёште клей!
Неужели ни кто не может помочь или хоть посоветовать чтото?

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Как ты устанавливаешь драйвер инсаллятором или вручную через диспетчер устройств?

feliks_z

ЕПёште клей!
Все ок! Проблема решена)) У меня диск с драйвером к принтеру. Я несколько раз пытался установить его с етого диска но нечего не вышло! Я решил ету проблему попробував через мастер установки! Тепрь все работает! Хотя через мастер не рекомендовалось, строго с диска нужно!
Всем спасиба) Решилось наконецто!!!!

Зверху