Лига городов

Active

Member
Добрый день!

Кибер-портал World Electronic Sports (WESgg.com) с радостью объявляет о старте отборочных игр "Лиги городов", которые начнутся 15 июля 2012 года и определят участников.

Лига городов:
Игровая дисциплина: Counter-Strike 1.6
Из каждого города выбирается одна, лучшая команда, которая и будет представлять свой город.
С 15 июля стартуют квалификации (отборочные на финал).
Финал будет проходить в Киеве, в клубе "Кибер-Зона".
Counter-Strike 1.6:
Культовая серия компьютерных игр в жанре командного шутер от первого лица, основанная на движке GoldSource, изначально появившаяся как модификация игры Half-Life. Всего в основной серии вышло пять версий игры, последняя и самая популярная из которых — Counter-Strike 1.6.

Целью данного проекта, является развитие киберспорта во всей стране, а так же создания команд одного региона для участия не только в Online, но и на LAN турнирах. Место проведения соревнований предоставляет проект WES. Для каждого матча будут выделены сервера и арбитр.

Система проведения лиги:
1 группа - Украина
Участники группы будут соревноваться друг с другом по системе BO3 (Best of 3)
Представители каждого из городов будут проводить минимум по 1 матчу в неделю.
Формат матча: 5х5.

ФОРМАТ ЛИГИ ГОРОДОВ
На самом деле, формат прост до невозможности:
Квалификации: 15.07 - 15.08 (лан+онлайн)
Старт лиги городов: 1.09
Всего будет отобрано 32 команды

Но нашему городу не дали слота, по этому кто хочет участвовать в этой лиге пишу для вас.Давайте докажем что наш город достоин этой лиги!!(чем больше команд, тем лучше для нашего города)
Собирайте составы и регистрируйтесь здесь: http://wesgg.com/default.aspx?id_news=4033

Active

Member
Можете задавать свои вопросы по поводу этой лиги здесь, а также писать 5тым и т.д=)

Active

Member
Сегодня появилось :
Если вы хотите, что-бы ваш город провел ЛАН-квалификации "Лиги городов", вам необходимо:
Отправить письмо от лица, готового взять организационные хлопоты
Письмо от владельца клуба с подтверждением о согласии проведения турниров
Пройти аккредитацию
Только после выполнения данных 3-х пунктов, ваш город сможет провести квалификации на ЛАНе и получить квоту на "Лигу городов".

Вот что я думаю : Давайте проведем обычный чемп со взносами и призовыми на КК Подземка и 1 место получает слот на эту Лигу Городов.

prozet

Member
Сегодня появилось :
Вот что я думаю : Давайте проведем обычный чемп со взносами и призовыми на КК Подземка и 1 место получает слот на эту Лигу Городов.
согласен, тем более чемпов давненько не было, возможно соберется нормальное количество команд

AngelicEyes

VANDAL
Отличное предложение!) Только если что на воскресенье мутить надо!

OREL

Member
сегодня был в подземке, обещали что директор свяжется со мной и мы обсудим орг. вопросы.

Зверху