Kamikadzon New Member 25.06.12 #1 У меня тариф Супер мтс энерджи, подскажите как настроить телефон что бы сидел в интернете защет бесплатных мегабайт ( 30 в день). Спасибо
У меня тариф Супер мтс энерджи, подскажите как настроить телефон что бы сидел в интернете защет бесплатных мегабайт ( 30 в день). Спасибо
Storm_10 Member 25.06.12 #2 Kamikadzon сказав(ла): У меня тариф Супер мтс энерджи, подскажите как настроить телефон что бы сидел в интернете защет бесплатных мегабайт ( 30 в день). Спасибо Натисніть, щоб розгорнути... а оператор разве не помогает настроить?
Kamikadzon сказав(ла): У меня тариф Супер мтс энерджи, подскажите как настроить телефон что бы сидел в интернете защет бесплатных мегабайт ( 30 в день). Спасибо Натисніть, щоб розгорнути... а оператор разве не помогает настроить?
K kototsin Да это же статусище! 26.06.12 #3 You must be registered for see links - это настройки, в пункте точка доступа используешь первый. когда создашь точку доступа, в настройках включи передачу данных
You must be registered for see links - это настройки, в пункте точка доступа используешь первый. когда создашь точку доступа, в настройках включи передачу данных