Принтер с умасошел!!!

• Автор теми @L@N
  • Дата створення

@L@N

New Member
Принтер Epson LX-300+ !
Принтер распечатует некоторые документы (Распечатует программа в которой я работаю ) крякозяблей (только русский текст, латинецу и цифры нормально) Как с такой болячкой боротся???пробовал устанавливать новые шрифты в винду не помогло!

проблема №2 печать выходит за предели листа! пробовал расспечатать через программу FinePrint_5.55 не помогло выставлял поля не слушает! Там в принтере вожно ето выставлять кнопкой на принтере но это тоже не могу зделать!
Искал ответ в интернете ни чего толкового не нашел кроме того что у многих есть такаеже проблема с етим принтером! может прогу какуюто иле драйвера какието измененные иле
помогите кто чем может!

Caps

бьянконерри
в голову приходит лиш одна мысль: отдай эго туда где взял!

@L@N

New Member
есле чесно много лишнего головняка создать pdf открыть распечатать! там ежедневно большое количество печати и есле так каждый сильно долго!
Я пользовался FinePrint_5.55 тоже виртуальный принтер но глухо

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Какие драйвера ты для него используешь? Возможно стоит зайти на сайт производителя и скачать последние актуальные?..

@L@N

New Member
Какие драйвера ты для него используешь? Возможно стоит зайти на сайт производителя и скачать последние актуальные?..
не памагло!

печатает нормально с блокнота и с других редакторов но с программы в котороя я работой! вылазит за пределы страници!

@L@N

New Member
Все можно удалять тему! сам разобрался причина была в настройках микропрограммы!

Зверху