Как вы покупаете косметику?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Сейчас все дружно получат по предупреждению,одни за провокацию вторые за её поддержание.
По поводу Англии и Америки и их сайтов с косметикой.Буквально пару недель назад был международный саммит производителей брендовой косметики,тема саммита была связана с торговлей инет магазинов.И как утверждали сами производители 95 % продукции которая продаётся в интернете произведена в Китае и это полная подделка.НЕту там у них производства,как сейчас многие продавцы утверждают.
Вообщем внимательно смотрела по ТВ прохождение этого саммита и ждала рекомендаций -не дождалась,а жаль.Потому,что сейчас очень сложно купить действительно косметику или парфюм от производителя.Листаешь страницы в инете и прозреваешь от цен,часто она ниже оптовой.Зато это так радует потребителя и всё равно где оно и как произведено,главное,чтобы цена была не подозрительно низкой и не действительно реальной и название типа "Рубинштей".
А ещё бесит кичение тушью за 5-10 баксов купленой на Американском сайте и панты по поводу "а я крашусь брендом" .Главное,чтобы косметика подходила и не важно Диор это или Евелин... А то у нас принято считать,что если дорогое значит хорошее,а на самом деле кака.
SergeiRap,как вариант неплохой магазинчик в "Билфорде" напротив ЦУМа.Магазин работает давно и с хорошими поставщиками.Если чего-то нет то могут привезти под заказ.Я сама к ним несколько раз обращалась,срабатывали быстренько и оперативненько.

Останнє редагування:

just_name

Active Member
Светлана Александровна, мне не нужны магазины, нужно было просто поставить критика на место.
Во-во, что и требовалось доказать. Тебе предмет спора - не интересен. Тебе лишь бы спорить и доказать, что девушка права, потому что

Девушки реально правы во всем
Как вообще можно спорить, априори прогибаясь перед некоторыми участниками в силу их принадлежности к слабому полу?

nafanig

Забанен
Кароче ты не посоветовал магазин с качественной и не подделанной косметикой, но рассказал о том, что ты спец, при этом свой "суперинтелект" ничем не подтвердил. Вывод: многабукав, бла, бла, бла

не о тебе ли глаголит?
ты тоже пользуешся косметикой?

Javva

New Member
Ничего себе какой тут спор завязался...
Кое-что для себя выяснила все таки.... но читать все - многабукаф...)))

Зверху