Клара Цеткин
Well-Known Member
just_name, ой, только не надо меня тыкать носом, как нашкодившего кота. Сначала вы категорично заявляете, что у покупающих в интернете нет никакого вкуса. А тем, что мы не разбираемся в рекламе еще и намекаете, что мозгов тоже нет. Зато когда я попыталась отстоять свою точку зрения, вы встали в оскорбленную третью позицию. Однако... Ваше мнение - это только ВАШЕ мнение. Получается, что у покупающих на ибее или к примеру в Розетке технику тоже нет ни вкуса, ни мозгов? Как же, тоже не щупали и в руках не держали. Парфюмерию покупать в нашем городе??? Уже давным давно было обмусолено, что оригинальной продукции здесь нет. Да и не покупаю я запаховые средства в интернете, хожу по оффлайновым магазинам и нюхаю
ЗЫ: я в курсе кликов за копейку
ЗЫЫ: стеба в моем сообщении не было совсем. Заметьте, защищать вы начали только орифлейм, поэтому сразу натолкнуло на мысли.
В споре рождается истина, если вы пасуете по теме сабжа и переходите на личность, буду расценивать это как свою правоту.
ЗЫЫЫ:
что и требовалось доказать... прежде чем так заявлять, можно было хотя бы для интереса посетить хоть один нормальный блог.Вы плохо осведомлены
ЗЫ: я в курсе кликов за копейку
ЗЫЫ: стеба в моем сообщении не было совсем. Заметьте, защищать вы начали только орифлейм, поэтому сразу натолкнуло на мысли.
фу, ну право... не заслужено.. но спасибоведете себя как малолетка
В споре рождается истина, если вы пасуете по теме сабжа и переходите на личность, буду расценивать это как свою правоту.
ЗЫЫЫ:
You must be registered for see images
а вот так мы выбираем декоративную косметику. Заметьте, в магазине вам так потестить не дадут. К сожалению, в большинстве случаев тестеров магазине нет так и стоят банки с тональными кремами, ждут подруг/родственниц с подходящим цветом кожи.