Знаю человека, которому вместо элитного парфюма впихнули китайскую подделку за 50 гривен, когда он заказывал в инете. И пойди докажи, что магазин его обул?Ага, я тоже полностью перешла на покупку косметики и парфюмерии в интернете. Удобно же и выгоднее!
мило жаль, конечно, что вы о нас так... ну, воспевайте тогда оды орифлеймам и прочим черным жемчугам с зелеными аптеками. Каждому своеМне кажется, что у людей, которые покупают косметику в интернете, нет никакого вкуса.
для этого есть бьюти-блоги, косметиста и другие полезности, ага там не только свочи, отзывы но и сразу примеры макияжа. Минеральная косметика пробниками продается кстати.А как вы определите цвет теней, румян, пудры? Ведь реальность и фото в инете - отличаются.
Не все, что продается у нас - подделка.just_name, если шведский крем в вам едет из Швеции и платите вы за него валютой, то есть шанс получить оригинал. И такой шанс мизерный, если вы его покупаете в нашем магазине, втридорога (а еще с перебитой датой и хз какого происхождения) К слову из личного опыта, наши дельцы накручивают до 10 раз цену.
Я ни слова не сказал про орифлейм. Откуда выводы, девушка?мило жаль, конечно, что вы о нас так... ну, воспевайте тогда оды орифлеймам и прочим черным жемчугам с зелеными аптеками. Каждому свое
Отзывы в интернете... Заплатите мне и я организую 100, 200, 500, 1000, 10000 положительных отзывов о нужном вам продукте на разных порталах. А если надо - и больше.для этого есть бьюти-блоги, косметиста и другие полезности, ага там не только свочи, отзывы но и сразу примеры макияжа. Минеральная косметика пробниками продается кстати.
В общем, все зависит от лени. Кто-то по дороге домой завернет в Клео или Ватсон, мазнет на себя три помады и доволен покупкой, а кто-то будет в инете отзывы вычитывать.
меня не интересуют отзывы неизвестных ОМГ, да посмотрите вы парочку бьюти блогов, большинство вопросов отпадет сразу. Только не те, где "такая-то фирма дала мне для тестинга такой-то продукт", или "бла-бла-бла, восторг-восторг-восторг, кстати этот продукт вы можете купить в моем магазине"Заплатите мне и я организую 100, 200, 500, 1000, 10000 положительных отзывов о нужном вам продукте
Ваш стеб не уместен. Вы вроде бы взрослая девушка, а ведете себя как малолетка. Эта продукция восторга не вызывает, и я никакого отношения к косметике не имею.just_name, орифлейм туда попал, потому что легко доступен и по интернетам выискивать ничего не надо. Если продукция этой фирмы вам 100% подходит, или не на 100% но большинство продуктов вызывает у вас восторг (или вы занимаетесь его продажей
Посмотреть? Зачем? Вы плохо осведомлены, а точнее вообще никак, о том, как устроен пиар/реклама в сети и по каким принципам она работает.меня не интересуют отзывы неизвестных ОМГ, да посмотрите вы парочку бьюти блогов, большинство вопросов отпадет сразу. Только не те, где "такая-то фирма дала мне для тестинга такой-то продукт", или "бла-бла-бла, восторг-восторг-восторг, кстати этот продукт вы можете купить в моем магазине"