Глава Сумской облгосадминистрации Юрий Чмырь пригрозил силовым и контролирующим орган

vegafagot

New Member
Глава Сумской облгосадминистрации Юрий Чмырь пригрозил силовым и контролирующим органам ответственностью за остановку предприятий из-за их действий.
- Если остановят хоть одно предприятие, то пойдут с должности! – заявил г-н Чмырь на сессии Сумского облсовета 25 мая. – А то у меня утро начинается со спасения. То одного зацепили, то другого, то третьего! На телефон доверия никто не звонит, потому что боятся силовиков, открыто не говорят об этом.

- Я к вам обратился, а мне сразу позвонили из налоговой инспекции и сообщили, что будет очередная проверка. Это за то, что я вам пожаловался! – заявил депутат Владимир Токарь (фракция «Фронт змін»), возглавляющий Сумской завод продтоваров.

- Я вчера с Клименко (Александр Клименко, глава Налоговой службы Украины, -ред.) лично поговорил, уточнил, что указаний по вам нет. – заявил г-н Чмырь и пригрозил снятием с должности главе областной налоговой службы Андрею Кондрашову, если ситуация не будет исправлена. - Соберем рабочим, вынесем из кресла! Ни одного предприятия не останавливать! За инвестиционный климат нужно бороться не путем вымогательства каких-то коврижек. Если где-то ошибся предприниматель, то поправьте!

Г-н Чмырь дал указание готовить совещание с руководителями силовых и контролирующих органов по данной проблеме.

Вот так. Надеюсь и после выборов предприятия закрывать не будут.

hello moto

народный контроль
Re: Глава Сумской облгосадминистрации Юрий Чмырь пригрозил силовым и контролирующим о

А проверенный источник инфы?

vegafagot

New Member
Re: Глава Сумской облгосадминистрации Юрий Чмырь пригрозил силовым и контролирующим о

Эта новость с данкора.юа
Губернатор правильную позицию занял по большому счету. Выборы скоро, кто держит бизнес, всем и так понятно, поэтому все проверки и все остановки сейчас – это как правило результат политический разборок. Причем заступился не за своего в данном случае.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Глава Сумской облгосадминистрации Юрий Чмырь пригрозил силовым и контролир

Губернатор правильную позицию занял по большому счету.
Так а наш губернатор він самий правильний, бо член самої правильної партії. Одним словом - Чмирь.:mrgreen:
Знаючи технологію появи подібних постів, припускаю, що автор створив одноразовий нік (чотири дні тому) для "вброса" потрібної інфи.
Зараховано, можна розслабитися.

vegafagot

New Member
Re: Відповідь: Глава Сумской облгосадминистрации Юрий Чмырь пригрозил силовым и контр

Так а наш губернатор він самий правильний, бо член самої правильної партії. Одним словом - Чмирь.:mrgreen:
Знаючи технологію появи подібних постів, припускаю, що автор створив одноразовий нік (чотири дні тому) для "вброса" потрібної інфи.
Зараховано, можна розслабитися.
1. Ок, а какой лучше был?
2. Ты Параноик Юлеботов, или просто бандеровец?
3. Там все началось с претензий налоговой к предприятию Токаря. Тот губеру пожаловался. Похоже, это последней каплей было. Пообещал Кондрашеву, вдруг что – так и кресло потерять можно свое.

yura6

Member
Re: Відповідь: Глава Сумской облгосадминистрации Юрий Чмырь пригрозил силовым и контр

3. Там все началось с претензий налоговой к предприятию Токаря. Тот губеру пожаловался. Похоже, это последней каплей было. Пообещал Кондрашеву, вдруг что – так и кресло потерять можно свое.
а ты явно пораноик синидупых и кацап а причём сдесь вообще бендеровец

lion.ts

[deleted]

:facepalm::lol:

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Глава Сумской облгосадминистрации Юрий Чмырь пригрозил сило

...
1)В'ьюноша, виховані люди не тикають незнайомими людям. Є ж якісь правила етикету, норми... Хоча для певних категорій (в тому числі і для юної гвардії чмирьонишів, масовки і майбутньої зміни ПР-астів) правила не діють, більше того - і закони для них не писані. :mrgreen: Тому переконуюсь. що моє припущення не без підстав - нік створено одноразово для "вкидування" потрібної інформації з ісполатями на адресу самого мудрого губернатора. Технологія відпрацьована.
2) Вибачте а слова "Параноік" і "Юлєботов" з великої літери, це останнє нововведення самого кращого міністра науки Дімона Собачника, знак поваги (з великої, як ніяк) чи просто ім'я та прізвище? :lol: Чому ж тоді "бандєровець" з малої?
3) Про бандерівця - свята правда, розкрили мене. Більш того, я працюю машиністом львівського метро, де з російськомовних людей по-звірячому катують, а з православних (РПЦ-ФСБ-МП) немовлят варять бандерівську бісівську страву - "борсч". Так що наступного разу, обережніше у висловлюваннях, бо в казематах львівського метро Чмирь не допоможе.

worm3d

New Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Глава Сумской облгосадминистрации Юрий Чмырь пригрозил

Про бандерівця - свята правда, розкрили мене. Більш того, я працюю машиністом львівського метро, де з російськомовних людей по-звірячому катують, а з православних (РПЦ-ФСБ-МП) немовлят варять бандерівську бісівську страву - "борсч".
У квітні місяці був у Львові, шукав метрополітен, хотів підземного наваристого "борсчу" ніхто так і не показав де ж у цьому файному місті така секретна будова. Багато жителів міста Лева крутило пальцем біля скроні і радило подзвонити 103, але білий колір у червону стрічку - це не мої кольори, тому не звернувся за вказаною адресою.
Мабуть у вересні, коли знову поїду, треба буде спілкуватися виключно російською мовою з матюками - можливо тоді відправлять до підземки

Зверху