A Alkoman New Member 07.06.12 #1 Альянс, жрец 85 уровня Имеется флай 280% + 7к голда. илвл 387. Сервер ЧШ, альянс. Есть все данные о аккаунте. Проплачен до 14.08.12. Цена 99 грн You must be registered for see links Останнє редагування: 14.07.12
Альянс, жрец 85 уровня Имеется флай 280% + 7к голда. илвл 387. Сервер ЧШ, альянс. Есть все данные о аккаунте. Проплачен до 14.08.12. Цена 99 грн You must be registered for see links
A Alkoman New Member 16.06.12 #2 99 грн. Окончательная цена. Кто поможет продать - вам 10% от суммы. Желательна продажа при личной встрече, Webmoney Останнє редагування: 14.07.12
99 грн. Окончательная цена. Кто поможет продать - вам 10% от суммы. Желательна продажа при личной встрече, Webmoney
A Alkoman New Member 14.07.12 #4 или я что-то не так делаю, или вы боитесь... Тут же покупают аккаунты. Все данные, в том числе фото паспорта, секретный вопрос дам
или я что-то не так делаю, или вы боитесь... Тут же покупают аккаунты. Все данные, в том числе фото паспорта, секретный вопрос дам
Vanhelsing Member 14.07.12 #5 Alkoman сказав(ла): или я что-то не так делаю, или вы боитесь... Тут же покупают аккаунты. Все данные, в том числе фото паспорта, секретный вопрос дам Натисніть, щоб розгорнути... Ну сылку на приста б кинул хоть бы посмотрели на товар...
Alkoman сказав(ла): или я что-то не так делаю, или вы боитесь... Тут же покупают аккаунты. Все данные, в том числе фото паспорта, секретный вопрос дам Натисніть, щоб розгорнути... Ну сылку на приста б кинул хоть бы посмотрели на товар...