Продам Наклейка на авто кот саймон

• Автор теми xucu
  • Дата створення

xucu

New Member
С наклейкой кота Саймона Вам не прийдется тратить время — ждать и рассказывать на заправке какое топливо любит ваше авто. Прикольная наклейка!
35 грн 0979913521 цвета черный и белый
доставка новой почтой или укрпочтой
оплата на карту приват банка или наложенным платежом

Вкладення

dimon85

Member
Для меня весь прикол наклейки был в ее оригинальности, а главное то, что ее нет у других в городе(или я тогда не видел). У меня уже пол года висит, брал за 30 грн. Так что скоро заполонят саймоны просторы Сум.... Заказал другие 2 наклейки(тут их нет на фото), т.к. уже ездят с такой как у меня(которая на фото) по городу и другие авто( И наклейка превращается из прикола в массовый колхоз((( Обидно.

G-Man

...
Модератор
dimon85
реально по городу если наберется 10 машин с такими наклейками - то какой это колхоз?:) а автоклубные наклейки тоже колхоз?:)
п.с.: какую заказали?

dimon85

Member
Сегодня 10, через пол года 50) Так колхоз и делается, потому будут шутить саймон+10 л.с.) Клубные наклейки это другая тема)
З.Ы. Фото не хочу выставлять) Т.к. в соседних дворах от своей стоянке, 2 саймона таких как в этой теме(и у меня) точно находятся, в такие совпадения не верю) Я конечно не имею права на эксклюзивность, но хотелось бы по дольше поездить с новыми наклейками одному в городе) Кстати новый саймон у меня белый на черном бампере и видно из далека, старый черный на красной машине не так смотрится.

G-Man

...
Модератор
белый на темной машине неакти смотрится ;) ИМХО
черный на белой вообще классно :)))

dimon85

Member
белый на темной машине неакти смотрится ;) ИМХО
черный на белой вообще классно :)))
Надеюсь увидите меня в городе и поменяете свое мнение) Кстати те же пол года лежит саймон кума с ДТ, все никак не наклеет на белый бус, вот и сравню в жизни) Думаю одинаково красиво будут смотреться, будь то черная на белом либо белая на черном. Главное подобрать правильную тематику) Я вот первую которую выложил так и не рискнул наклеить, долго сомневался)
З,Ы, Добавил для примера черную наклейку на белом фоне и белую на черном)

Вкладення

Останнє редагування:

G-Man

...
Модератор
ну я именно по саймону возле горловины :) просто есть где сравнить :) на белой и черной машине :)

Зверху