"Поддержка" ПФК Сумы

xNINJAx

ХВЗ,ультра и т.д
Да, с Крымтеплицой, в основе которой в том матче не было 7 основных игроков. Об уровне "Звезды" Жабченка, извини, но я промолчу - при желании можешь найти результаты их тогдашних выступлений где-то на сайте ПФЛ. Об игре я вполне могу судить по видео-трансляциям, не считая того, что по сути команда с осени прошлого года очень слабо изменилась.

З.ы. - Откуда-откуда там у клуба, которому 4 года настоящие болельщики, не подскажешь)?:mrgreen: Извини, но я более, чем уверен, что если вдруг завтра появится команда, которая будет показывать более сильную игру и через сезон будет выше, чем ПФК "Сумы" в турнирной таблице, то все "настоящие болельщики" побегут "глорить" за этот новый клуб.

З.ы. - На этом все, дальше отвечать на оффтопы не вижу смысла.
Подскажу болельщики эти болели еще за Явор,теперь же на 13 секторе.

lion.ts

[deleted]
Как своего кармана коснулась так сразу дорого стала. А вот что ты раньше писал по этому поводу
А тут и не в деньгах дело. Дело принципа, не более того

Подскажу болельщики эти болели еще за Явор,теперь же на 13 секторе.
Ну да, это 30 человек...
Звучит круто, но даже эти люди не раз уже грозились не ходить на стадион, благодаря политике клуба;)

xNINJAx

ХВЗ,ультра и т.д
Ну да, это 30 человек...
Звучит круто, но даже эти люди не раз уже грозились не ходить на стадион, благодаря политике клуба
ну не 30)
с Гордиенком многие конфликты решались путём компромисса,сейчас же при Крамаре их вообще нет(конфликтов).

Зверху