На матчи Премьер-лиги Ильичевца цена билета - от 5 грн (если не ошибаюсь), на Днепр-Арену - от 10 грн.Вообще то в Полтаве Ворскла в Премьер-лиге играет, сам подумай кто там будет за бабки на 2 лигу ходить?
При желании можно найти кучу клубов (по крайней мере Второй лиги), где город представлен одним клубом и вход - свободный.
Да я ж не против Просто при таких плохих "оранжевых" билет стоил 0 грн, 0 коп. Зато пришел хороший Юра Чмырь и билеты по ценам Премьер-лиги на 2-ю лигу толкаютВот сволочи!! Лучше бы по пиву взяли да в парках/дворах посидели, а они на футбол ходят, что за люди...так?
И нефиг мне толкать речевки что при "оранжевых" мол, команда выживала, а сейчас ЖИВЕТ. Извини, но со мной этот номер не пройдет. Сразу задам вопрос, почему тренер, который еще несколько месяцев назад утверждал, что скоро будет у команды автобус - уже прямо по тексту говорит в интервью, что
You must be registered for see links
и почему такая классная команда до сих пор тренеруется на коровьих полях за городом....Да, я до повышения цен был на КАЖДОМ матче ФК "Сумы". И то, что я видел в то время, когда был Козаченко в команде явно показывало, что вратарь на голову сильнее остальной команды бокопоров и тех, кто по полю ходит, а не бегает.А вот это улыбнуло)) Ты хоть на одном матче Сум во времена Козаченко был? Или так, раз он в Заре играет, то он и в Сумах офигенно стоял?)
Свободные агенты) Или я не прав.
Хотя можем пройтись по арифметике.
Основной состав ФК "Динамо-Киев" играет в высшей лиге. Так? - Так. Второй состав - в турнире дублеров. Так? - Так. Еще Н игроков не проходят в основу дубля. Итого, согласно Трансфермаркту, мы имеем 27+25=52 игрока ФК "Динамо-Киев", которые выступают в турнирах рангом выше.
Третья команда ФК "Динамо-Киев" по суте, а по факту "Динамо-2" выступает в Первой лиге и занимает там 7 (!!!!) позицию! это верхняя половина!!! И это те игроки, которые не попадают в 52 (!!!!) лучших в команде. Нужны ли еще какие-то объяснения?:mrgreen:
А теперь подумай, что это за игроки, если в основе ФК "Динамо-Киев" 11 мест.
А нах я должен что-то сравнивать)? - Меня ли это волнует))? Так извини, а почему мы ровняем не с Олимпийским или Днепр-Ареной тогда)? - Так и в этих же случаях сравнения будут не в пользу ФК "Сумы" и стадиона "Юбилейный".1) За 15 никто брать не обязует)) Студентам вон бесплатно раздают даже. 2) Сравни стадион ФК Полтава и Юбилейный и прикинь, сколько денег нужно, чтоб содержать тот стадион, а сколько наш.
З.ы. - Если бы эта команда хоть какую-то игру показывала бы, а не просто тупо размазывала бы еще более мертвые команды вроде "Едности-медности" и "Кристал" (Херсон), то я бы ходил на стадион за такие деньги. А пока - это маразм.
З.ы.ы. - Кто-то тут задвигал про коллективное боление в Европе.... Так вот там команды разных вторых "Оберлих" и "нац. конференций" проходят ТАКОЙ аудит перед приемом в "профи", который нам и не снился и там команды за право попасть в "профи" годами борятся, а не за неделю клуб созадют и еще пол года после старта турнира обещают вступительный взнос заплатить, как делается у нас.