"Поддержка" ПФК Сумы

lion.ts

[deleted]
Вообще то в Полтаве Ворскла в Премьер-лиге играет, сам подумай кто там будет за бабки на 2 лигу ходить?
На матчи Премьер-лиги Ильичевца цена билета - от 5 грн (если не ошибаюсь), на Днепр-Арену - от 10 грн.
При желании можно найти кучу клубов (по крайней мере Второй лиги), где город представлен одним клубом и вход - свободный.

Вот сволочи!! Лучше бы по пиву взяли да в парках/дворах посидели, а они на футбол ходят, что за люди...так?
Да я ж не против:) Просто при таких плохих "оранжевых" билет стоил 0 грн, 0 коп. Зато пришел хороший Юра Чмырь и билеты по ценам Премьер-лиги на 2-ю лигу толкают:)
И нефиг мне толкать речевки что при "оранжевых" мол, команда выживала, а сейчас ЖИВЕТ. Извини, но со мной этот номер не пройдет. Сразу задам вопрос, почему тренер, который еще несколько месяцев назад утверждал, что скоро будет у команды автобус - уже прямо по тексту говорит в интервью, что и почему такая классная команда до сих пор тренеруется на коровьих полях за городом....

А вот это улыбнуло)) Ты хоть на одном матче Сум во времена Козаченко был? Или так, раз он в Заре играет, то он и в Сумах офигенно стоял?)
Да, я до повышения цен был на КАЖДОМ матче ФК "Сумы". И то, что я видел в то время, когда был Козаченко в команде явно показывало, что вратарь на голову сильнее остальной команды бокопоров и тех, кто по полю ходит, а не бегает.

Свободные агенты) Или я не прав.

Хотя можем пройтись по арифметике.

Основной состав ФК "Динамо-Киев" играет в высшей лиге. Так? - Так. Второй состав - в турнире дублеров. Так? - Так. Еще Н игроков не проходят в основу дубля. Итого, согласно Трансфермаркту, мы имеем 27+25=52 игрока ФК "Динамо-Киев", которые выступают в турнирах рангом выше.
Третья команда ФК "Динамо-Киев" по суте, а по факту "Динамо-2" выступает в Первой лиге и занимает там 7 (!!!!) позицию! это верхняя половина!!! И это те игроки, которые не попадают в 52 (!!!!) лучших в команде. Нужны ли еще какие-то объяснения?:mrgreen:
А теперь подумай, что это за игроки, если в основе ФК "Динамо-Киев" 11 мест.

1) За 15 никто брать не обязует)) Студентам вон бесплатно раздают даже. 2) Сравни стадион ФК Полтава и Юбилейный и прикинь, сколько денег нужно, чтоб содержать тот стадион, а сколько наш.
А нах я должен что-то сравнивать)? - Меня ли это волнует))? Так извини, а почему мы ровняем не с Олимпийским или Днепр-Ареной тогда)? - Так и в этих же случаях сравнения будут не в пользу ФК "Сумы" и стадиона "Юбилейный".

З.ы. - Если бы эта команда хоть какую-то игру показывала бы, а не просто тупо размазывала бы еще более мертвые команды вроде "Едности-медности" и "Кристал" (Херсон), то я бы ходил на стадион за такие деньги. А пока - это маразм.
З.ы.ы. - Кто-то тут задвигал про коллективное боление в Европе.... Так вот там команды разных вторых "Оберлих" и "нац. конференций" проходят ТАКОЙ аудит перед приемом в "профи", который нам и не снился и там команды за право попасть в "профи" годами борятся, а не за неделю клуб созадют и еще пол года после старта турнира обещают вступительный взнос заплатить, как делается у нас.

xNINJAx

ХВЗ,ультра и т.д
Как ты можешь судить об игре команды если ты был до повышения цен или до того момента когда продали Козаченка?
Сумы доказали игрой,что они могут конкурировать не только с "Едностью-медностью" как ты выразился ,а и с командами уровня Первой Лиги-Крымтеплицой или Звездой(К).
Как по мне настоящий болельщик сумской команды,пойдёт и за 15 гривен на стадион.
Лучше сэкономить на пиве и сигаретах,так как на них тратиться,ой как поболее.

lion.ts

[deleted]
Как ты можешь судить об игре команды если ты был до повышения цен или до того момента когда продали Козаченка?
Сумы доказали игрой,что они могут конкурировать не только с "Едностью-медностью" как ты выразился ,а и с командами уровня Первой Лиги-Крымтеплицой или Звездой(К).
Как по мне настоящий болельщик сумской команды,пойдёт и за 15 гривен на стадион.
Лучше сэкономить на пиве и сигаретах,так как на них тратиться,ой как поболее.
Да, с Крымтеплицой, в основе которой в том матче не было 7 основных игроков. Об уровне "Звезды" Жабченка, извини, но я промолчу - при желании можешь найти результаты их тогдашних выступлений где-то на сайте ПФЛ. Об игре я вполне могу судить по видео-трансляциям, не считая того, что по сути команда с осени прошлого года очень слабо изменилась.

З.ы. - Откуда-откуда там у клуба, которому 4 года настоящие болельщики, не подскажешь)?:mrgreen: Извини, но я более, чем уверен, что если вдруг завтра появится команда, которая будет показывать более сильную игру и через сезон будет выше, чем ПФК "Сумы" в турнирной таблице, то все "настоящие болельщики" побегут "глорить" за этот новый клуб.

З.ы. - На этом все, дальше отвечать на оффтопы не вижу смысла.

Grosso

wonderwall
Дык это вполне донецкий стиль управления... При Владимире Петровиче денюжку на строительство стадиона сдирали... И насрать, что арена со временем стала его, Щербаня, частной собственностью... Сгонять людей с предприятий... Уже ж не первый год... Удрал Щербань, пришел Чмырь... Одна и та же банда... Искренне люблю футбол, но и понимаю людей, которые в гробу его видали, в белых тапках... Да и смотреть наш футбол с его Ваксами, Годулянами- увольте...
Кстати, разницы между второй лигой и командами вроде Кривбасса, Зари, Ильичевца из премьер-лиги не вижу в упор../

Останнє редагування:

ШаПа

New Member
На матчи Премьер-лиги Ильичевца цена билета - от 5 грн (если не ошибаюсь), на Днепр-Арену - от 10 грн.
При желании можно найти кучу клубов (по крайней мере Второй лиги), где город представлен одним клубом и вход - свободный.
[/I][/B]
Я же уже намекнул-стадион.

Да я ж не против:) Просто при таких плохих "оранжевых" билет стоил 0 грн, 0 коп. Зато пришел хороший Юра Чмырь и билеты по ценам Премьер-лиги на 2-ю лигу толкают:)
И нефиг мне толкать речевки что при "оранжевых" мол, команда выживала, а сейчас ЖИВЕТ. Извини, но со мной этот номер не пройдет. Сразу задам вопрос, почему тренер, который еще несколько месяцев назад утверждал, что скоро будет у команды автобус - уже прямо по тексту говорит в интервью, что и почему такая классная команда до сих пор тренеруется на коровьих полях за городом....
Билет на что?
Тренера вопрос автобуса не волнует, его волнует вопрос результата. По поводу автобуса: слышал, что команда и на выезды арендует Неоплан, но это надо у футболистов спросить, да и сейчас у футболистов нет претензий ни к чему, и результат они дали.
И вообще это какой-то непонятный съезд с темы, может не ясен вопрос: в твоем посте достаточно саркастично выглядела цитата

Ходить больше нЕкуда, просто. Вот и ходят лишь бы время убить.
И у меня логичный вопрос: это плохо?

Да, я до повышения цен был на КАЖДОМ матче ФК "Сумы". И то, что я видел в то время, когда был Козаченко в команде явно показывало, что вратарь на голову сильнее остальной команды бокопоров и тех, кто по полю ходит, а не бегает.
Ну тогда ты должен помнить, что у него в каждом матчн были какие-то приколы, то по мячу не попадет, то выбьет его прямо в игрока атаки, то слишком далеко выйдет, вобщем как тут на 1:16, и тот же Павленко сейчас выглядит надежнее Козаченка тогда.

Свободные агенты) Или я не прав.

Хотя можем пройтись по арифметике.

Основной состав ФК "Динамо-Киев" играет в высшей лиге. Так? - Так. Второй состав - в турнире дублеров. Так? - Так. Еще Н игроков не проходят в основу дубля. Итого, согласно Трансфермаркту, мы имеем 27+25=52 игрока ФК "Динамо-Киев", которые выступают в турнирах рангом выше.
Третья команда ФК "Динамо-Киев" по суте, а по факту "Динамо-2" выступает в Первой лиге и занимает там 7 (!!!!) позицию! это верхняя половина!!! И это те игроки, которые не попадают в 52 (!!!!) лучших в команде. Нужны ли еще какие-то объяснения?:mrgreen:
А теперь подумай, что это за игроки, если в основе ФК "Динамо-Киев" 11 мест.
Нельзя точно сказать, что именно является второй командой ДК-дубль или Динамо-2, дубль все же расценивается, как именно молодежный состав, и что игроки там лучше, чем те, которые играют в Первой Лиге.

А нах я должен что-то сравнивать)? - Меня ли это волнует))? Так извини, а почему мы ровняем не с Олимпийским или Днепр-Ареной тогда)? - Так и в этих же случаях сравнения будут не в пользу ФК "Сумы" и стадиона "Юбилейный".

З.ы. - Если бы эта команда хоть какую-то игру показывала бы, а не просто тупо размазывала бы еще более мертвые команды вроде "Едности-медности" и "Кристал" (Херсон), то я бы ходил на стадион за такие деньги. А пока - это маразм.
З.ы.ы. - Кто-то тут задвигал про коллективное боление в Европе.... Так вот там команды разных вторых "Оберлих" и "нац. конференций" проходят ТАКОЙ аудит перед приемом в "профи", который нам и не снился и там команды за право попасть в "профи" годами борятся, а не за неделю клуб созадют и еще пол года после старта турнира обещают вступительный взнос заплатить, как делается у нас.
Ну давай сравним с Олимпийским или Днепр-Ареной:какая там цена билетов, вернее, какая разница между самым дорогим и самым дешевым? И какая там посещаемость? Ну а деньги с билетов идут, во многом, на оплату коммунальных услуг на стадионе и т.д.

п.с. да, 5 гривен-это, конечно, серьезно))

К чему это? Если люди не хотят смотреть футбол-они не будут его смотреть, независимо ни от какого статуса, а если в Англии на стадионах команд лиг 6-7 уровня может присутствовать больше 10k человек (билеты там тоже н едешевые, особенно у клубов с тяжелой фин. ситуацией, которым и просто так болельщики деньги жертвуют)-это уже уровень.

Max_S

Active Member
Grosso, на кубке с Зарей были? Мягко говоря разница была видна.

lion.ts

[deleted]
Я же уже намекнул-стадион.
Угу, "Юбилейный" круче "Днепр-Арены", все ясно:mrgreen:

Билет на что?
Тренера вопрос автобуса не волнует, его волнует вопрос результата. По поводу автобуса: слышал, что команда и на выезды арендует Неоплан, но это надо у футболистов спросить, да и сейчас у футболистов нет претензий ни к чему, и результат они дали.
И вообще это какой-то непонятный съезд с темы, может не ясен вопрос: в твоем посте достаточно саркастично выглядела цитата
Ну да и базу у коров арендуют. На вашем же любимом "Денисов-ТВ" "уважаемый эксперт" заявлял про киевский Арсенал: "Команда стгоится и стгоится, а инфгастгуткугы нэт. Какая ж эта команда? Нада стгоить онфгастгуктугу впегед, тогда и клуб будет"

Не сообща работаете, ребята:mrgreen: Не порядок...

И у меня логичный вопрос: это плохо?
То что в областном центре нЕкуда пойти погулять? - Смеешься, что ли?

Ну тогда ты должен помнить, что у него в каждом матчн были какие-то приколы, то по мячу не попадет, то выбьет его прямо в игрока атаки, то слишком далеко выйдет, вобщем как тут на 1:16, и тот же Павленко сейчас выглядит надежнее Козаченка тогда.
То есть, мы сейчас будем вспоминать каждый промах мимо мяча игроками, что ли))? Да, он вратарь не уровня ПЛ, но на уровне Второй лиги, считаю, был оооочень хорош.
Кстати, если уж на то пошло, какие у нас классные игроки, вспоминаю этот крик на лицевой трибуне: "ГОРКУН, ПОШЕЛ НАХ*Й" и "ГОРКУН, б***ь, научись бить по мячу":lol: Этот игрок основным был в первом круге:mrgreen:

Нельзя точно сказать, что именно является второй командой ДК-дубль или Динамо-2, дубль все же расценивается, как именно молодежный состав, и что игроки там лучше, чем те, которые играют в Первой Лиге.
Ой, давай не будем разводить эту демагогию) И ты, и я прекрасно знаем, что игроки "дубля" могут играть за основную команду, так как заявлены в ПЛ за "Динамо", а игроки "Динамо-2" - не могут, так как заявлены в ПФЛ за "Динамо-2". И поэтому, лучшие игроки "Динамо-2" всегда переводились и всегда будут переводиться в "дубль", дабы иметь возможность сыграть за основу "Динамо" в любой момент.

Ну давай сравним с Олимпийским или Днепр-Ареной:какая там цена билетов, вернее, какая разница между самым дорогим и самым дешевым? И какая там посещаемость? Ну а деньги с билетов идут, во многом, на оплату коммунальных услуг на стадионе и т.д.
На "Днепр-Арене" на матчи Премьер-лиги минимальный порог цен - 10 грн. По-моему, здесь что-то добавлять - не нужно

п.с. да, 5 гривен-это, конечно, серьезно))
Да, ценовой диапазон 5 - 15 грн для Второй лиги - это МНОГО. И это ОЧЕНЬ много.

К чему это? Если люди не хотят смотреть футбол-они не будут его смотреть, независимо ни от какого статуса, а если в Англии на стадионах команд лиг 6-7 уровня может присутствовать больше 10k человек (билеты там тоже н едешевые, особенно у клубов с тяжелой фин. ситуацией, которым и просто так болельщики деньги жертвуют)-это уже уровень.
Угу, это уровень. Я бы посмотрел бы на матч ФК "Сумы" с, к примеру "Брэдфордом" (18-й командой "Лиги 2" - третий дивизион) и то, как "Сумы размазали бы по полю:mrgreen:

ШаПа

New Member
Угу, "Юбилейный" круче "Днепр-Арены", все ясно:mrgreen:
Ты правда не понимаешь, что я имею в виду, или делаешь вид?

Ну да и базу у коров арендуют. На вашем же любимом "Денисов-ТВ" "уважаемый эксперт" заявлял про киевский Арсенал: "Команда стгоится и стгоится, а инфгастгуткугы нэт. Какая ж эта команда? Нада стгоить онфгастгуктугу впегед, тогда и клуб будет"

Не сообща работаете, ребята:mrgreen: Не порядок...
Не самый понятный поток слов: к чему тут "Денисов-ТВ", какой-то "эксперт", "Арсенал"?

То что в областном центре нЕкуда пойти погулять? - Смеешься, что ли?
Что люди ходят на футбол.
А, кстати, куда по-твоему люди должны ходить гулять?

Да, ценовой диапазон 5 - 15 грн для Второй лиги - это МНОГО. И это ОЧЕНЬ много.
Я повторюсь, никто не заставляет покупать билеты за 15 грн, ажиотажа по билетам нет, можно взять любой. Если люди берут билет за 15грн., то, много это или мало, они согласны заплатить такую сумму за футбол (а синяя трибуна заполняется достаточно серьзено всегда), но взять билет за 5 гривен никто не мешает, плюс, как я писал, знаю, что в ВУЗах билеты распространялись бесплатно (и никто никого не сгонял в приказном порядке).

Угу, это уровень. Я бы посмотрел бы на матч ФК "Сумы" с, к примеру "Брэдфордом" (18-й командой "Лиги 2" - третий дивизион) и то, как "Сумы размазали бы по полю:mrgreen:
Опять же, причем тут уровень команд? Мы же говорим о болельщиках.
А раз уж заговорили именно о Брэдфорде, то там билеты для детей стоят 12 фунтов, для пожилых-16 фунтов, а для взрослых-20 фунтов. При этом они, как было отмечено, окончили сезон на 18 месте, а посещаемость в среднем за сезон-10,5 тысяч человек. Вот так.

lion.ts

[deleted]
Ты правда не понимаешь, что я имею в виду, или делаешь вид?
Нет, я действительно не понимаю, почему люди за матчи Премьер-лиги платят меньше, чем мы за третий див. Ну то такэ...

Не самый понятный поток слов: к чему тут "Денисов-ТВ", какой-то "эксперт", "Арсенал"?
это вопрос о популизме, построенном на футболе. Что есть у этого клуба - НИ-ЧЕ-ГО! Что изменилось после прихода Чмыря)? - Принципиальный подход изменился в ценообразовании и подходах по згону людей на стадион. И да, пригласили чуть-чуть лучших игроков.

С моей точки зрения - одно другого не стоит. На этом точка, на истину я не претендую

Что люди ходят на футбол.
А, кстати, куда по-твоему люди должны ходить гулять?
Да куда там)? - Кроме как на стадике - культурного отдыха не придумали еще:mrgreen:

Я повторюсь, никто не заставляет покупать билеты за 15 грн, ажиотажа по билетам нет, можно взять любой. Если люди берут билет за 15грн., то, много это или мало, они согласны заплатить такую сумму за футбол (а синяя трибуна заполняется достаточно серьзено всегда), но взять билет за 5 гривен никто не мешает, плюс, как я писал, знаю, что в ВУЗах билеты распространялись бесплатно (и никто никого не сгонял в приказном порядке).
Дак никто и не заставляет 500 грн за билет сделать)) А чего - давайте сделаем:mrgreen:

Опять же, причем тут уровень команд? Мы же говорим о болельщиках.
А раз уж заговорили именно о Брэдфорде, то там билеты для детей стоят 12 фунтов, для пожилых-16 фунтов, а для взрослых-20 фунтов. При этом они, как было отмечено, окончили сезон на 18 месте, а посещаемость в среднем за сезон-10,5 тысяч человек. Вот так.
Живя в Англии, я думаю, я бы ходил на матчи этой команды за 20 фунтов:mrgreen:
Кстати, советую ознакомиться с зарплатами и не равнять нашу грывню к ихнему фунту.

З.ы. - Разговор окончен:mrgreen:

ШаПа

New Member
Нет, я действительно не понимаю, почему люди за матчи Премьер-лиги платят меньше, чем мы за третий див. Ну то такэ...
Общий доход от проданных билетов в Сумах идет на обслуживание стадиона, если в том же Днепре возможно за все платит папа-Колома, но если действует подобная система, то там за счет того, что билеты за 70 грн получается достаточно большой доход в казну стадиона, у нас же от одного матча, когда билеты были 5-10грн. доход был не такой, поэтому цены и повысили. А когда вход был бесплатным, мы получали такие вот тревожные сообщения

это вопрос о популизме, построенном на футболе. Что есть у этого клуба - НИ-ЧЕ-ГО! Что изменилось после прихода Чмыря)? - Принципиальный подход изменился в ценообразовании и подходах по згону людей на стадион. И да, пригласили чуть-чуть лучших игроков.

С моей точки зрения - одно другого не стоит. На этом точка, на истину я не претендую
А кем Чмырь является клубу? Он вручил его Григоришину, теперь Фрунзе собственник. Как Президент ФФУ, он работает над КРЗ. Чмырь-не собственник клуба и из бюджета денег на автобус или клубную базу не даст. Но слово он сдержал-команда выжила и осталась жить и вышла в 1 Лигу.
п.с. приведите мне пример згона людей, именно згона чуть ли не под список. Ситуация с обязательной покупкой билетов за 5грн возможна, но именно згон-это совсем другое.

Да куда там)? - Кроме как на стадике - культурного отдыха не придумали еще:mrgreen:
Так куда? Вот например у человека должен быть выбор: на стадион или...?

Живя в Англии, я думаю, я бы ходил на матчи этой команды за 20 фунтов:mrgreen:
Кстати, советую ознакомиться с зарплатами и не равнять нашу грывню к ихнему фунту.

З.ы. - Разговор окончен:mrgreen:
Причем тут курс? Просто на команду, которая почти не выигрывает, билеты на которую стоят все равно не так мало, собиралось почти все около 10тыс. зрителей, вот где факт боления.

Зверху