"Поддержка" ПФК Сумы

Sardaukar

New Member
just_name, когда стоит выбор между "заплатить за билет и выкинуть его в урну" и "пойти на принцип, но получить все условия, чтобы вылететь с работы" я выбираю первое. И не только я, а вся организация. Это уже у нас второй раз, я не просто так пишу о тенденции. Так вот первый раз все до единого билеты полетели в урну - никого на стадионе не было. Да, по КЗоТу мне ничего не смогут сделать, если я откажусь платить, но современные начальники КЗоТом крутят порой похлеще, чем коррумпированные силовики Уголовным кодексом.
А новый КЗоТ вот примут, так вообще никто цацкаться с Вами не станет - смогут вообще уволить по причине: "А потому что так захотелось".

Конечно, с определенной точки зрения Вы, разумеется, правы - не так уж я был против.
И Вы, конечно же, гораздо лучше владеете ситуацией, чем любой начальник, верно?
Так вот если Вам не устроили придирки по каждому вопросу, если не искали малейшие проколы в работе, не завалили проверками, чтобы вкатать выговор и т.д. и т.п., то у Вас просто такое либеральное начальство, что снисходительно позволяет Вам демонстрировать свое великое "Я".
А у нас не такое. У нас устроит "веселую жизнь", как раз плюнуть, причем получит от этого массу особого садистского удовольствия.
Такое уже было. Я знаю, о чем говорю.

just_name

Active Member
just_name, когда стоит выбор между "заплатить за билет и выкинуть его в урну" и "пойти на принцип, но получить все условия, чтобы вылететь с работы" я выбираю первое. И не только я, а вся организация.
Вот! Яркий пример! А потом еще удивляемся - а че мы так плохо живем? Да потому что запрягают, а люди и рады.

Вы действительно верите, что уволят всех, если все откажутся покупать?

Так вот если Вам не устроили придирки по каждому вопросу, если не искали малейшие проколы в работе, не завалили проверками, чтобы вкатать выговор и т.д. и т.п., то у Вас просто такое либеральное начальство, что снисходительно позволяет Вам демонстрировать свое великое "Я".
У меня уже давно нет того начальство. И то что было, не было либеральным. Просто в той конторе, я ставил всех на место. Начальство так и говорило: "нам нужны послушные работники, а не такие, какие знают кзот и борются за свои права". Мне было пофиг. Когда я не отвечал после 5 на звонки, потому что рабочий день был закончен, начальство зверело. Но у меня в отношении бешенных людей аппатия.

А у нас не такое. У нас устроит "веселую жизнь", как раз плюнуть, причем получит от этого массу особого садистского удовольствия.
Такое уже было. Я знаю, о чем говорю.
Возможно, вполне возможно. Бессилие миллионов порождает произвол единиц. Если хотите покупать билеты - покупайте. Только глядите, как бы в приказном порядке начальству на новый мерин скидываться не пришлось.

PS А ради интереса, где работаете? Если не секрет, конечно.

Останнє редагування:

Sardaukar

New Member
Радости мало, но обществом движет страх. А это очень сильный движитель.

Да, Вы не поверите, но, видя, каких олухов начальство сейчас берет на работу, я действительно верю, что может всех уволить. На организацию ему плевать на самом деле - снимет сливки, продаст, на крайняк, все что еще осталось с лучших времен, и, используя многочисленные связи, пойдет крошить какую-нибудь новую организацию. Так что я таки верю - наше начальство сможет всех разогнать, как пить дать.

Возможно у Вас есть возможность, пардон за каламбур, подпитывать свою апатию. Возможно Вы, в случае чего, легко можете найти новую работу. А у меня такой возможности нет - не только потому что образование специфическое, но и потому, что в семье сейчас только я один работаю, и малейший разрыв в притоке дохода будет катастрофическим.

Ну а касательно мерина... у него конечно один уже есть,.. :) но, увы, допускаю и такую возможность :( поскольку, как Вы очень точно сказали: "Бессилие миллионов порождает произвол единиц".

Есть желание по знакомым газетчикам пройтись, впрочем... пока еще не совсем поздно.

xNINJAx

ХВЗ,ультра и т.д
С Вас 200 грн - будет играть дворовая команда.
Хотите, не хотите - деньги вперёд.
Если 200 гривен абонемент на сезон,в вип-ложе,то я согласен!
Кстати,так называемая "дворовая команда" вышла в Первую Лигу.
И маловероятно что на "дворовую команду" ходило бы по 9 тысяч,тем более на Вторую Лигу.

lion.ts

[deleted]
Если 200 гривен абонемент на сезон,в вип-ложе,то я согласен!
Кстати,так называемая "дворовая команда" вышла в Первую Лигу.
И маловероятно что на "дворовую команду" ходило бы по 9 тысяч,тем более на Вторую Лигу.
Ходить больше нЕкуда, просто. Вот и ходят лишь бы время убить.
Дворовая команда - так и есть. Смотришь на эти мучения и не поймешь, что это: футбол, или хз что. Один вратарь был сильный, да и того увезли узбеки. Сейчас в Заре, кстати, играет.
Первая лига - это показатель, конечно. Особенно, если взглянуть на то, КЕМ комплектуется большинство команд Первой лиги.

З.ы. - В Полтаве на матчи такой же команды, как и Сумы (1-е место группы "Б" Второй лиги) вход на стадион СВОБОДНЫЙ. А у нас - 15 грн)) Вот и равняй:)

Max_S

Active Member
В Полтаве на матчи такой же команды, как и Сумы (1-е место группы "Б" Второй лиги) вход на стадион СВОБОДНЫЙ. А у нас - 15 грн)) Вот и равняй
Вообще то в Полтаве Ворскла в Премьер-лиге играет, сам подумай кто там будет за бабки на 2 лигу ходить?

ШаПа

New Member
Ходить больше нЕкуда, просто. Вот и ходят лишь бы время убить.
Вот сволочи!! Лучше бы по пиву взяли да в парках/дворах посидели, а они на футбол ходят, что за люди...так?

Дворовая команда - так и есть. Смотришь на эти мучения и не поймешь, что это: футбол, или хз что.
Мне всегда интересны были критерии понятия "дворовая" команда. И с кем сравнивают игру сумской команды люди, которые так ее нарекают.

Один вратарь был сильный, да и того увезли узбеки. Сейчас в Заре, кстати, играет.
А вот это улыбнуло)) Ты хоть на одном матче Сум во времена Козаченко был? Или так, раз он в Заре играет, то он и в Сумах офигенно стоял?)

Особенно, если взглянуть на то, КЕМ комплектуется большинство команд Первой лиги.
кем?

З.ы. - В Полтаве на матчи такой же команды, как и Сумы (1-е место группы "Б" Второй лиги) вход на стадион СВОБОДНЫЙ. А у нас - 15 грн)) Вот и равняй:)
1) За 15 никто брать не обязует)) Студентам вон бесплатно раздают даже. 2) Сравни стадион ФК Полтава и Юбилейный и прикинь, сколько денег нужно, чтоб содержать тот стадион, а сколько наш.

Dre.hz

Active Member
А вы билеты покупайте и отдавайте их в детский дом. И начальнику наперекор не пойдёте, раз выхода нет, и сами доброе дело сделаете, и детишек порадуете.

Dre.hz

Active Member
А вы билеты покупайте и отдавайте их в детский дом. И начальнику наперекор не пойдёте, раз выхода нет, и сами доброе дело сделаете, и детишек порадуете.
Да и велик шанс того, что билеты попадут именно детям — кому из руководства интересно дворовой футбол смотреть...

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Sardaukar, все Ваши 4 аргумента верны, тупо нет желания ПРастам даже что-то доказывать.

Зверху