Sardaukar
New Member
just_name, когда стоит выбор между "заплатить за билет и выкинуть его в урну" и "пойти на принцип, но получить все условия, чтобы вылететь с работы" я выбираю первое. И не только я, а вся организация. Это уже у нас второй раз, я не просто так пишу о тенденции. Так вот первый раз все до единого билеты полетели в урну - никого на стадионе не было. Да, по КЗоТу мне ничего не смогут сделать, если я откажусь платить, но современные начальники КЗоТом крутят порой похлеще, чем коррумпированные силовики Уголовным кодексом.
А новый КЗоТ вот примут, так вообще никто цацкаться с Вами не станет - смогут вообще уволить по причине: "А потому что так захотелось".
Конечно, с определенной точки зрения Вы, разумеется, правы - не так уж я был против.
И Вы, конечно же, гораздо лучше владеете ситуацией, чем любой начальник, верно?
Так вот если Вам не устроили придирки по каждому вопросу, если не искали малейшие проколы в работе, не завалили проверками, чтобы вкатать выговор и т.д. и т.п., то у Вас просто такое либеральное начальство, что снисходительно позволяет Вам демонстрировать свое великое "Я".
А у нас не такое. У нас устроит "веселую жизнь", как раз плюнуть, причем получит от этого массу особого садистского удовольствия.
Такое уже было. Я знаю, о чем говорю.
А новый КЗоТ вот примут, так вообще никто цацкаться с Вами не станет - смогут вообще уволить по причине: "А потому что так захотелось".
Конечно, с определенной точки зрения Вы, разумеется, правы - не так уж я был против.
И Вы, конечно же, гораздо лучше владеете ситуацией, чем любой начальник, верно?
Так вот если Вам не устроили придирки по каждому вопросу, если не искали малейшие проколы в работе, не завалили проверками, чтобы вкатать выговор и т.д. и т.п., то у Вас просто такое либеральное начальство, что снисходительно позволяет Вам демонстрировать свое великое "Я".
А у нас не такое. У нас устроит "веселую жизнь", как раз плюнуть, причем получит от этого массу особого садистского удовольствия.
Такое уже было. Я знаю, о чем говорю.