"Поддержка" ПФК Сумы

Sardaukar

New Member
Наметилась новая тенденция: принудительно продавать билеты на матчи ПФК Сумы по предприятиям и организациям. Вне зависимости от того, нравится человеку футбол или нет, может он туда пойти, или у него рабочее время как раз на этом же предприятии.

И приходится покупать - кому хочется неприятностей от начальства, которое таким образом перед кем-то выслуживается?
И вроде как цена смешная. Бог с ней. А вот тенденция, если пустит корни, может быть чреватой: копеешные билеты в сотню мест - это уже ощутимо.

Мне вот интересно: сами футболисты знают, каким путем наполняют трибуны?
Или они сами как раз являются организаторами таких "новых демократических тенденций": не можем привлечь народ качеством игры, так заставим качеством связей?

gimly

Member
да.....такая тенденция вообще не радует...сгонять студентов еще полбеды...но человека, который в выходной имеет право отдыхать так, как ему хочется...абзац...
если футбол от ПФК Сумы фуфло, полные трибуны этого не изменят...

Glucker

Здесь был статус
Это с подачи Чмыря такая тенденция

Skel

42
Я когда работал в казначействе нам профсоюз оплачивал билеты, мне нравилось я ходил на халяву на футбол

xNINJAx

ХВЗ,ультра и т.д
Ну что принудительно,это плохо.
А поддержать единственную профессиональную команду в городе ,я считаю необходимо.
В цивилизованных европейских странах на футбол ходят семьями и ничего всем нравится.

Sergey Shumov

Active Member
Ну что принудительно,это плохо.
А поддержать единственную профессиональную команду в городе ,я считаю необходимо.
В цивилизованных европейских странах на футбол ходят семьями и ничего всем нравится.
С Вас 200 грн - будет играть дворовая команда.
Хотите, не хотите - деньги вперёд.

Sardaukar

New Member
Все на самом деле еще "веселее"
Я не могу пойти на этот матч сразу по нескольким причинам, каждая из которых в отдельности сама по себе уже важная. Какая-то субъективно, какая-то - объективно:

1 - я не люблю футбол, тем более дворовой, и мне начхать, что там - в "цивилизованных странах" по этому поводу говорят;
2 - я не люблю принудиловку, и банальное чувство неприятия такого подхода толкает на саботаж;
3 - я не хочу быть частью этой беснующейся толпы, и тем более "по-семейному";
4 (самая непробиваемая) - я в это время работаю. Но на это плевать с высокой колокольни - билет заставили взять. Желание выслужиться перед вышестоящими превыше любых законов.

gimly

Member
Все на самом деле еще "веселее"
Я не могу пойти на этот матч сразу по нескольким причинам, каждая из которых в отдельности сама по себе уже важная. Какая-то субъективно, какая-то - объективно:
1 - я не люблю футбол, тем более дворовой, и мне начхать, что там - в "цивилизованных странах" по этому поводу говорят;
2 - я не люблю принудиловку, и банальное чувство неприятия такого подхода толкает на саботаж;
3 - я не хочу быть частью этой беснующейся толпы, и тем более "по-семейному";
4 (самая непробиваемая) - я в это время работаю. Но на это плевать с высокой колокольни - билет заставили взять. Желание выслужиться перед вышестоящими превыше любых законов.
да уж...печально....по всем 4м пунктам плюсую!

just_name

Active Member
Простите, что значит "заставили"? Путем физического насилия? Не хотите - не идите...

Еще когда я работал в офисе, новый директор ввел правила: все с з/п сдают на мыло в туалете и бумаг. Я не считал нужным сдавать, хотя бы потому, что контора должна обеспечить все условия труда.

И не сдавал. Никакое начальство меня не могло заставить. Ни вышестоящее, ни непосредственное.

Поэтому, если взяли билет, не так уж сильно были против.

Зверху