Кап. ремонт двигателя.

• Автор теми Dlee
  • Дата створення

Dlee

Особый статус
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста толковых и надежных мастеров или подходящее СТО для капитального ремонта двигателя. Интересно было бы услышать цену. Но можно обойтись и номером телефона, да и желательно отзывом. Капитального ремонта требует двигатель с ВАЗ 2106. По той причине, что уже прошел достаточное количество километров, ест масло (замена прокладки, масла, масла отражателей, колец и т.п. устраняет проблему не на долго) пришло уже время для данной процедуры. Буду очень признателен. Спасибо.

nemeckiy

Active Member
Вова лысый был на тополь-с. Сейчас вроде на работает, но классику делал с закрытыми глазами за день, проточка, шлифовка и т.д., в общем полный капитал.

Valeruch2404

не впервой
За "Эко-Маркетом", тем что на 12-м микрорайоне, есть маленькое СТО, примыкает к стоянке.Там работает Собина Иван, телефона к сожелению нету. Делал у них свою "Шестёрочку", да и много других людей у него делали свои машинки.Занимается в основном только Класикой. Цена соответствует качеству.Никто с тех кого я знаю на их роботу не жаловался.Так что поинтересуйся.

ifa

New Member
о507412721 сергей... 50тыс. в спортрежиме полёт нормальный.

Зверху