Проблемы с ВТБ банком

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Andy

Well-Known Member
Да да да, снова я :)

Предприятие в очередной раз меняет банк. На этот раз с прихвата на ВТБ. Ну, думаю, хоть тут кредиток не будет. Ан нет, выдают сразу две. Естественно тут, на предприятии закрыть они не могут, я это понимаю, беру обе и иду в офис ВТБ на Воскресенской.

Ну а там старая сказка. Отдельно не дадим, и что у них не так как в привате, одну карту якобы закрыть не можем, закрыть можем только вместе с зарплатной. Говорю - закрывайте. А они мне вы сначала узнайте в бухгалтерии предприятия, как вы будете зарплату получать и т.д.

Я пообещал что узнаю :)

Кто что может подсказать по этому ВТБ, кто сталкивался? И куда там идти на Кирова жалобу писать? Я примерно представляю, в начале Кирова, около высотки УВД. На главном входе подскажут?

Andy

Well-Known Member
Проблема решилась обращением на официальном сайте , заполнением "формы обратной связи" с сутью вопроса. Пригласили прийти во вторник и все без лишних вопросов закрыли.

Vitaly

Member
спасибо за информацию... сам думаю пойти отказаться...

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Вот респект и уважуха! Человек описал ситуацию и описал путь ,которым её решил. Теперь каждый может пройти таким путём и решить подобную проблему у себя.

Зверху