Проблема с FDD

• Автор теми PleoMax
  • Дата створення
P

PleoMax

Guest
Возникла проблема с флопиком. При попытке просмотреть содержимое дискеты появляется ошибка: "Диск в устройстве А не отформатирован, произвести его форматирование?". Я выбираю "Да", сразу после начала форматирования появляется ошибка: "Windows не удается завершить форматирование" и так с каждой дискетой, но проблема еще в том, что это уже второй дисковод, который я поменял по этой же причине. Ниужела накрылся очередной дисковод? Какие есть пути решения проблемы?

Slash

Да собственно наверное никаких кроме как перепробовать десяток дискет, и использовать те с которыми флопик задружит, сейчас дискеты очень не качественные, если виндовс так ругается значит он не пожет произвести запись или чтение с дискеты...

P

PleoMax

Guest
Да собственно наверное никаких кроме как перепробовать десяток дискет, и использовать те с которыми флопик задружит, сейчас дискеты очень не качественные, если виндовс так ругается значит он не пожет произвести запись или чтение с дискеты...
Не знаю на счет десятка, но 3 уже испорчены.

MAKCIM

radioamator
у меня очень часто портатся дискеты причом сами по себе может и у тебя так

мой совет попробуй отформатировать дискеты на другом компе и форматнуть на своем. Если на первом все в порядке а на втором нет то проблема с флопиком ну или конфликт железа ну ето врядли

P

PleoMax

Guest
у меня очень часто портатся дискеты причом сами по себе может и у тебя так

мой совет попробуй отформатировать дискеты на другом компе и форматнуть на своем. Если на первом все в порядке а на втором нет то проблема с флопиком ну или конфликт железа ну ето врядли
Я испорченую дискету пробывал на другом компьютере, но там тоже самое ни счтитываться ни форматироваться не хочет.

P

PleoMax

Guest
Это проблемы с приводом или с дискетами?

P

PleoMax

Guest
Десяток дискет жалко портить, их восстановить невозможно.

Зверху