Відповідь: Молодёжный Парламент
А вот глава МП, товарищ Бабенко - есть депутат горсовета от ПР и в том числе за состав исполкома голосовал. Так что к кому уж как ни к нему обращаться?
Структура абсолютно бесполезная, ибо не имеет вообще ни каких полномочий.
А что Молодёжный Парламент сделал :
...
4.Защита прав студентов(были случаи когда студенты обращались, и их не оставили без внимания.)
И многое другое!
Студенты написали открытое письмо мэру по проблеме транспорта на Басы. Что сделал МП для решения этой проблемы?
Эпик-слив на барабане.мп НЕ ОБЯЗАН решать все проблемы города, обращайтесь с этим к депутатам от БЮТ, Ридного миста......
Органы исполнительной власти в городе Сумы сформированы большинством на основе РМ + ПР, а не БЮТа. БЮТ проблем не решает - он "оппозиция".обращайтесь с этим к депутатам от БЮТ, Ридного миста......Сами ж ведь выбирали, и работаете, судя по всему на них же. Не стесняйтесь этого, пишите открыто...
А вот глава МП, товарищ Бабенко - есть депутат горсовета от ПР и в том числе за состав исполкома голосовал. Так что к кому уж как ни к нему обращаться?
Я то как раз таки знаю, потому и говорю.Ребята, не могу сказать что приятно было пообщаться, но всё же не стоит поливать грязью тех, о ком ничего не знаете, плохого они ничего не сделали, и врядли сделают, ведь все же в одном городе живём))))
Структура абсолютно бесполезная, ибо не имеет вообще ни каких полномочий.