Молодёжный Парламент

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Молодёжный Парламент

А что Молодёжный Парламент сделал :
...
4.Защита прав студентов(были случаи когда студенты обращались, и их не оставили без внимания.)
И многое другое!
Студенты написали открытое письмо мэру по проблеме транспорта на Басы. Что сделал МП для решения этой проблемы?
мп НЕ ОБЯЗАН решать все проблемы города, обращайтесь с этим к депутатам от БЮТ, Ридного миста......
Эпик-слив на барабане.

обращайтесь с этим к депутатам от БЮТ, Ридного миста......Сами ж ведь выбирали, и работаете, судя по всему на них же. Не стесняйтесь этого, пишите открыто...
Органы исполнительной власти в городе Сумы сформированы большинством на основе РМ + ПР, а не БЮТа. БЮТ проблем не решает - он "оппозиция".
А вот глава МП, товарищ Бабенко - есть депутат горсовета от ПР и в том числе за состав исполкома голосовал. Так что к кому уж как ни к нему обращаться?

Ребята, не могу сказать что приятно было пообщаться, но всё же не стоит поливать грязью тех, о ком ничего не знаете, плохого они ничего не сделали, и врядли сделают, ведь все же в одном городе живём))))
Я то как раз таки знаю, потому и говорю.
Структура абсолютно бесполезная, ибо не имеет вообще ни каких полномочий.
 

axilles

Member
Период регистрации домена истек! Для продления обратитесь к регистратору.
The domain name has expired! To renew the domain please contact the registrar.

карта рабочая?кто-т пользовался в ближайшие дни?
 

Тагрим

Поняшка
Период регистрации домена истек! Для продления обратитесь к регистратору.
The domain name has expired! To renew the domain please contact the registrar.

карта рабочая?кто-т пользовался в ближайшие дни?
карта рабочая, ответственные за оплату домена просто просрали сроки :)
 

Slayter

Я креведко
Все всё прекрасно понимают.
Интересно же сколько денег было отмыто на "пенопати" и стартовый пиар.
Активности 0, толку 0.
Хотя пару раз наблюдал какую то деятельность вдрызь пьяных молодых людей (с растяжками или флагами МП), ходили по сотне и просили денег в шапку на день рожденье.
Да и все помнят тот цирк со спамом ВК и самим голосованием.
Очень смешно было читать ваше сообщение!!! Зачем орать во весь голос, то чего не было!!!???????

Я могу сказать открыто что я сам с Молодежного парламента и за 2 года его существования нету еще ни одного ни флага ни растяжки с символикой МП!!!!!!!!!!!!!!!!

Посему попрошу не пустословить!!!!! А если уж и говориш что то, то будь добр отвечай за то что сказал!!!!!!!!!
 

Slayter

Я креведко
А по поводу работы маршурток - уж извольте... это работа наших городских властей.. и НАШЕГО ЛЮБИМОГО МЕРА МИНАЕВА!!! а никак не Молодежного Парламента!!!

Почему то никто ничего не говорит на Минаева, что он плохой, никто не говорит, что перевозчики плохие (все прекрасно знают эти 5-6 фамилий которые и держут все маршрутки в нашем городе).....

Хотя ... да забыл.... просто у нас народ видит то что им хочется видеть, а не то что есть на самом деле... поэтому наверное и проблемы в городе все из-за МП!!! ????

Вы меня удивляете... зачем привселюдно показывать свою необразованность и искать крайних, если сами сидите дома у компьютера нажимаете на клавиши клавиатуры и кричите что активности у МП - 0..... Да зайдите хоть раз на офис к МП... и увидите активность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бить и ругать вас никто не собирается.... Двери МП открыты для всех без исключения.......
 

RaMoNVicious

3d artist
Почему то никто ничего не говорит на Минаева, что он плохой, никто не говорит, что перевозчики плохие (все прекрасно знают эти 5-6 фамилий которые и держут все маршрутки в нашем городе).....
лолшто?.. вот это нет не видели, да?: и ...

Вы меня удивляете... зачем привселюдно показывать свою необразованность и искать крайних, если сами сидите дома у компьютера нажимаете на клавиши клавиатуры и кричите что активности у МП - 0..... Да зайдите хоть раз на офис к МП... и увидите активность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бить и ругать вас никто не собирается.... Двери МП открыты для всех без исключения......
а может похвастаетесь, что уже сделал МП полезного для города и молодёжи?.. всем будет крайне любопытно!.. а то создавать вид бурной активности и жать клавиши с пеной у рта - это ну ни как не достижение...
 

Salve

Модератор
Модератор
Очередная шарага ПР пирамидального вида. Забавно читать про доводы того, кто чего делал, напоминает еще одну "маладьожную" синюю организацию(-:
Неинтересно нифига, хоть бы че новое придумали. Вообще смешно было читать про кругозор и жизнь вне компьютера вместе со скидками на заведения.
Надо не всякие блядо-партии-организации создавать, а кружки разнообразные по интересам в школах, не придется потом мозги компостировать и "кругозор расширять" подросткам.
В Украине вообще загнила тема политики, совсем.
 
Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Молодёжный Парламент

Як умикнути приміщення у міської громади, а потім ще й у своєї партії

У квітні минулого року «нєкая» припартійна організація «Молодіжний парламент міста Суми» і її голова — депутат міської ради від Партії регіонів Ігор Бабенко отримали два приміщення комунальної власності. Перше приміщення знаходиться за адресою: Комсомольська, 35, площа 25,6 м. кв., друге – Соборна, 32, площа 27 м. кв. Тоді ці приміщення були зняті з конкурсу і віддані прорегіонівській молодіжці. Потім цій же організації дали пільгу в розмірі 2 грн. в рік, щоб хлопці «не тратились».

А тепер цікаве. 4 червня 2013 року на засіданні депутатської комісії з питань комунальної власності 7 із 8 присутніх депутатів проголосували за переоформлення договору оренди приміщення по Соборній, 32 з СММГО «Молодіжний парламент міста Суми» на ФОП Бабенко.

Публікую результати голосування:
ЗА:
О.Малюк (деп. група «Єдність»)
О. Боженко (деп. група «Єдність»)
М. Богданов (деп. група «Соборність»)
Р. Галенін (ВО «Батьківщина»)
В. Коваленко (ВО «Батьківщина»)
В. Діхтяр (деп. група «Єдність»)
О. Тимчук (Рідне місто)

ПРОТИ:
О. Хоруженко (Рідне місто)

ВІДСУТНІ:
В. Мотречко (позафракційна)
В. Лисий (ВО «Батьківщина»)

Таким чином, депутат СМР від ПР Бабенко, за підтримки групи «Єдність», частини Рідного міста і «опозиційних» депутатів «Батьківщини» фактично «кинув» свою рідну партію і всіх членів молодіжного парламенту на приміщення в центрі міста. Отож, маємо «жульнічество» чистої води.

P.S.
Цікава позиція депутатів «Батьківщини». Роман Галенін не так давно показував «чудеса демократії». Він пішов «у народ» питати у виборців свого округу, як йому голосувати за перейменування вул. Кірова. Цікаво, а він у своїх виборців питав, як голосувати за таку «сумнівну» оренду своєму колезі?

(c) Микола Чернотицький
 
Re: Відповідь: Молодёжный Парламент

7 із 8 присутніх депутатів проголосували за переоформлення договору оренди приміщення по Соборній, 32 з СММГО «Молодіжний парламент міста Суми» на ФОП Бабенко.
это что-бы фашистам не досталось!
 
Зверху