Утепление 130 грн. м.кв.

nikitinalp

Member
Производим работы по утеплению напылением пенополиуретана.
Утепление чердаков, технических этажей в многоквартирных домах, дополнительная защита квартир от протечек кровли.
You must be registered for see images

130 грн. м.кв. - утепление кровель, стен, гаражи, овощехранилища, холодильные камеры, мансарды, ангары, производственные помещения. Срок эффективной эксплуатации - более 25 лет.
Бесшовное нанесение - отсутствие мостика холода!
0667342782
0671988829
0542 793803 Дмитрий
0663671807 Юрий

Останнє редагування:

sumyoffroad

проходимец
Хочу написать пару слов о предприятии "Термоальп"! Итак, работает команда профессионалов как на техническом уровне, так и в отношении к Клиенту. Такого сервиса уже давненько не встречал!!! А то что они делают, так это просто срывает крышу, материал с которым они работают просто фантастика... Долго сам не верил, пока не пощупал собственными руками. Ребята вскрыли легковой прицеп полимочевиной, теперь все мои друзья ходят на экскурсию и не верят своим глазам, то что было и то что стало. Извините за сумбур, но в словах все эмоции выразить трудновато... Кому нужно защитить ЛЮБЫЕ металлоконструкции от коррозии - РЕКОМЕНДУЮ обратиться к ребятам и ваши проблемы будут решены на ОООЧЕНЬ ДОЛГО! Еще раз ВАМ, парни, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

nikitinalp

Member
Хочу написать пару слов о предприятии "Термоальп"! Итак, работает команда профессионалов как на техническом уровне, так и в отношении к Клиенту. Такого сервиса уже давненько не встречал!!! А то что они делают, так это просто срывает крышу, материал с которым они работают просто фантастика... Долго сам не верил, пока не пощупал собственными руками. Ребята вскрыли легковой прицеп полимочевиной, теперь все мои друзья ходят на экскурсию и не верят своим глазам, то что было и то что стало. Извините за сумбур, но в словах все эмоции выразить трудновато... Кому нужно защитить ЛЮБЫЕ металлоконструкции от коррозии - РЕКОМЕНДУЮ обратиться к ребятам и ваши проблемы будут решены на ОООЧЕНЬ ДОЛГО! Еще раз ВАМ, парни, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Стас, блин, да ну, такие речи, мы просто нормальные, СПАСИБО ВАМ, за то, что поверили и не побоялись!!!! Пусть работает и не подводит, это самая главная благодарность будет!) И извините за долгое ожидание.
[YOUTUBE]?v=b-ejcPtgcm8[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]?v=cVt7MVCEMJU[/YOUTUBE]

Останнє редагування:
Зверху