Обмен квартир

Www123

свободу попугаям
Меняю 3-х комнатную жилую квартиру с хорошим ремонтом на Леваневского, 5/9эт.кирп. и 1-комнатн.квартиру на Харьковской 11/14 эт. кирп на 3-х комнатную квартиру в новострое с улучшеной планировкой, автономным отоплением.Рассмотрю варианты. Агенства просьба не беспокоить.

Отличный вариант для тех семей,кто хочет разъехаться с детьми(родителями,родственниками) или кто не может выплачивать кредит.

Останнє редагування:

Lucifer

Адепт хаоса и тьмы.
теоретически возможно, но мало вероятно...поменять бэху на москвич с повозкой врятли кто-то захочет...

Www123

свободу попугаям
ты не поверишь, в жизни возможно всё, даже то, что теоретически не возможно. и вешать ярлык на то,что еще не видел (я про москвич), как минимум показатель не слишком большого ума.

Satona

Member
ты не поверишь, в жизни возможно всё, даже то, что теоретически не возможно. и вешать ярлык на то,что еще не видел (я про москвич), как минимум показатель не слишком большого ума.
Вот видите, вы даже сами признаёте, что предложенный вами вариант не возможен даже теоретически!

Www123

свободу попугаям
наоборот, я обращаю внимание на то, что жизнь штука сложная и возможно всё.
и мой вариант - это отличное предложение, для тех, кто по каким-то причинам хочет разъехаться из одной квартиры в разные места или не может выплачивать кредит,хочет решить вопрос и при этом переехать в достойное жилье, а не на улицу.
я не наживаюсь на ком-то и не предлагаю фуфло за супер-пупер квартиру, всё открыто и честно.
естессно, тем, кто сильно жадный и хочет деньги,деньги и только деньги - в другую сторону. риэлтерам тоже обмен не выгоден, т.к. они не получают свой %, как с купи-продай.
это предложение для нормальных людей, которые хотят реально решить свой жилищно-семейный вопрос без переплат и в сжатые сроки.

вобщем, кто хочет просто потрепаться - ищите другие темы для проявления своих литературных способностей.

Останнє редагування:

Www123

свободу попугаям
сделки оформляются как обмен, причем нотариально. никто ничего не продает. и при этом платится меньший %, чем при купле-продаже, что тоже очень неплохо.

just_name

Active Member
сделки оформляются как обмен, причем нотариально. никто ничего не продает. и при этом платится меньший %, чем при купле-продаже, что тоже очень неплохо.
Не слушайте их. Для этих трех кадров в этом разделе все дорого, все невозможно, все нереально. Иной раз посты настолько похожи, что кажется, будто они в одной комнатушке сидят и постят тут свои реплики.

Pegi

Забанен
я не пойму вы хотите поменять 3х ком на 3хком + 1комн ? так понял?

Зверху